А на чем приезжали (авто) не заметили ? Ccccc....хочется прямо пообщаться с ними, и плавсредство как минимум располосовать.
....хочется прямо пообщаться с ними, и плавсредство как минимум располосовать.
Мы все задаемся вопросом, мл че рыбы то так мало... а тут средь бела дня ответ: Прям от черного бакена до берега... Если присмотреться, то по количеству якорей становится ясно, что сетей они ставят многоПрямо на против села... Всем удачи
даже Боргира встретили с его талисманом- Квадратной Совой! Хотели им рассказать где клюет, но Боргир с Димсиком "ушли в точку".
Ночами сплю, поэтому весь крупняк токма во сне. Волга, погода ляпоташная, но не рыбалка, а покатушки в надежде что то изловить. Вчера вечерком один жерешок на 1,5 кг, сегодня сделал ставку на окуня. В прилове кил 5 большеладошечного. Всем клева!
Было приятно увидеть Вас на расстоянии 50м и не услышать из ваших уст перед рыбалкой УДАЧИ
В последний раз я там порезал 3 новые сети по всей ширине Сока, думал всё, покончено. Я тот раз сильно кричал нецензурной бранью в их адрес, но не тут-то было :
Диман, да это не самое главное, удача и так с вами! Ты расскажи как брать съездили! Шиповника и ежевики удалось взять?Трофеи были или только на компот?
товарищ выложил фотку в инстаграмме. Сома поймал напротив пляжа. За буйки не заплывать.) В длину 2,30. По весу сказал что 70. Боролся говорит три с лишним часа. На тролинг.https://instagram.com/p/6tn050xNeb62PP_QntUodDNbP1eGx4oyqkeXU0/?taken-by=nosovhunter
страница не доступна
У меня открывает страницу, не знаю что еще можно сделать.