Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1598100 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #1500 : 01 Сентября 2015, 19:52:51 »
Ром я не борщу  ;D С праздником тебя дружище  [smile=beer2]
Я серьезно тебе говрю ;D Спасибо ;D
И пусть тебя не покинет удача этой осенью на рыбалке ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 01 Сентября 2015, 20:08:21 »
Я серьезно тебе говрю ;D Спасибо ;D
И пусть тебя не покинет удача этой осенью на рыбалке ;D
Спасибо [smile=klass] я теперь головной убор сменил (теперь мне по фиг) :P
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1502 : 01 Сентября 2015, 20:55:44 »
Эх Игорь 8) смотрю я  ;D ты тоже старикакашку наслушался  sm:4 квадратных сов не бывает  >:( нет конечно у некоторых и бывает [smiley=dozor.gif] когда ВХЛАМ [smile=beer2] а так я ругаюсь когда перед рыбалкой и во время( желают удачи) [ssm36]

Ладно, ладно - молчу  [ssm113], а так то Денис даже рыбу в консервах с собой на рыбалку берет и ничего - набивают свой сундук по горлошко  [ssm106]

А так вон Борян прав - надо жить дружно!

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 01 Сентября 2015, 21:29:43 »
А так вон Борян прав - надо жить дружно!
Борян всегда прав [smile=klass] А мы и не ругались [smile=beer2] нам нельзя ругаться ,мы же одной крови [smiley=s37.gif]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Jakeey

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 01 Сентября 2015, 22:06:28 »

Шикарное фото. Натюрморт "ништяк".

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 01 Сентября 2015, 22:35:02 »
Прям классика 90х [ssm111] [ssm111] [ssm111] [ssm111]
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 02 Сентября 2015, 00:16:32 »
Прям классика 90х [ssm111] [ssm111] [ssm111] [ssm111]

Ага.  ;D
А ещё там слова написаны... Бедный русский язык :^{ :^{ :^{

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 02 Сентября 2015, 01:31:40 »
 Пацану 18 лет, написал свое 23 сообщение.
Забейте его камнями нахрен.

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 02 Сентября 2015, 07:14:57 »
Ага.  ;D
А ещё там слова написаны... Бедный русский язык :^{ :^{ :^{
Пацану 18 лет, написал свое 23 сообщение.
Забейте его камнями нахрен.
А у нас "великий и могучий" начинают учить на девятнадцатом году жизни?                                                                                                                                                                                             
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 02 Сентября 2015, 09:56:18 »
Давайте  и у  Ivanа-propadalinа отобьем желание писать здесь.

Насчет желания писать не надо, а вот насчет курения желательно, тем более фотографирования с бычком в зубах в 18 лет.

ЗЫ Достаточно часто вижу дедов после операции на гортани\трахее со вставленной в горло трубкой, в лучшем случае свистящих или шипящих, а то и вовсе не могущих никаких звуков издать....тоже наверное в молодости так с цигарками понтовались типа взрослые пацаны....
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 09:59:48 от sauron »

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 02 Сентября 2015, 10:05:12 »
После нескольких пролетов под Южкой. ...... Итог рыбалки 16.400 .... и .... 1.100. .....
Ой, сейчас борцов с уловами чую набежит... :^! :^! :^!  ;D ;D ;D

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 02 Сентября 2015, 10:17:36 »
Абсолютно поддержку Дениса. Многие на форуме не блещат знаниями русского языка. И взрослые и молодые. Это - не есть хорошо, конечно... Но! Нафига сразу камешками в молодого? Нехорошо. Я думаю, что он итак все понял, и постарается писать грамотнее. С сигаретой? Позже поймет, что это не "понты". В его годы у всех было желание казаться взрослее. Разве не так? Вспомните себя, старики! Но, нафига про натюрморты и девяностые? У пацана рыбалка удалась (причем, судя по сообщениям, не единожды). Радоваться надо! А воспитание... В себе бы сначала разобраться! Все мы не без греха... Извините, если кому не понраву пост. Обижать никого не собирался.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 02 Сентября 2015, 10:17:45 »
Да и Александра ( Robinson ) заклювали--удалился человек.В своё время и меня пытались - то фотки с кровью на щуках ( такое ощущение у меня было, что это не форум рыболовный , а вегатарианский ), то размер мелкий .Хотя я меньше 32 см по правилам запрещённым отлову ни разу не выставлял.Да мелкая , но все больше 35 см были, меньше ни когда не брал.Но тем неменее фотки мои удалялись , как говорил модератор : жалоб много. Тогда у меня сложилось впечатление , что модератор только на жалобы реагирует в положительную сторону жалобщика не вникая в суть вопроса. Ну нет там крупной рыбы где обычно рыбачу, а по дальним кардонам за 3-7 кг. щуками нет возможности бывать, так что мне рыбалку тогда бросать ? А модератора обсуждать нельзя ... - растрел. Тоже хотел удалиться , но выдержал. Давайте перестанем отбивать охоту у людей писать отчёты и выкладывать свои фото с рыбалки. Если кому то что то не по нраву , напишите тому абоненту в личку и просто посоветуйте без всяких подковырок. Уверен, человек примет ваш совет и учтёт в дальнейшем свои ошибки , если они действительно есть... Моё ИМХО.
ПС: я вообще приверженнец отчётов с фотками , пусть плохими , но фотками. А так в отчётах можно написать что угодно про уловы и размер рыбы, что даже размаха рук может не хватать, а сам может и на рыбалку то не ходил ... Хотя это не всех касается, есть такие как Сергей (отморозок) и ещё несколько человек, которые пишут реальные отчёты , хотя из без фотографий, которым есть вера, да и видят их часто ребята на рыбалках и видят их уловы. А вот почему фоток не выеладывают - вопрос ? Я иногда таким писателям, которые рассписывают про большие уловы, причём в там, где и другие в этот же день рыбачили но в пролёте все были... пишу в личку, что бы мол в дальнейшем тебя больше ни кто не клевал, ты всё таки фотки то выкладывай в подтверждения своих слов... . Хотя и у самого бывают разные косяки. Не без этого -- не святой.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 17:44:35 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 02 Сентября 2015, 10:29:13 »
Ой, сейчас борцов с уловами чую набежит... :^! :^! :^!  ;D ;D ;D
Андрей , а что набегать то ? Ну поймал человек больше положенного раз или два за весь сезон, чтож он уже браколыга ?  Хотя конечно мог и написать и 9.999 кг , чтоб его не донимали. Но  Олег честно , не скрывая поделился своей радостью, я рад за него всей душой.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 02 Сентября 2015, 10:29:38 »
Абсолютно поддержку Дениса. Многие на форуме не блещат знаниями русского языка. ....
Да успокойтесь вы, там уже не всё так плохо... ;D ;D ;D
Андрей , а что набегать то ? Ну поймал человек больше положенного раз или два за весь сезон, чтож он уже браколыга ?  Хотя конечно мог и написать и 9.999 кг , чтоб его не донимали. Но  Олег честно , не скрывая поделился своей радостью, я рад за него всей душой.
Саш, да я тоже рад. Поймал - и на здоровье. Тем более что человек поймал раз в шесть рыбалок. Я одного не пойму - почему когда один ловит - надо модераторам "накапать", а когда другой поймал - ему спасибо ставить...

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal