Ой Леха - Леха, как бы ты по немецки не заговорил , и совсем на немецкие снасти не перешел
Вода чистоган, малёк стадами ходит, И пасмурно и дождичек покрапал и давление в норме, а рыба не кушает .Что ей надо?
Вы сами ответили на свой вопрос. А вы ее железом и пластмассой пичкаете.
Да, но в предыдущие разы щучка не отказывалась от пластмассы и железа.А на малька только окунишки с голавликами соблазнились.
По такой прозрачной воде , нужно ставить самые ржавые блёсны и самые ободранные воблеры . Как Алексей Стикс скажет , цвета какашки.
.... Ушли ниже. Там было повеселее. (Кстати, текло везде здорово. Так что ВОЛЖАНИН и впрямь, похоже, рыбачил где-то в Оклахоме )
Вот ваще не вкурил о чём речь... К чему это про Оклахому?
Дык разные ставили и кислотные и белые и бронзовые, вот цвета какашки не нашлось . Наверное не подобрали нужный
В воскресенье решил я половить щуку на Кривуше.Около 8 утра я уже прошел НовокуйбышевскХочется с форумчанами как то на рыбалке видеться и пообщаться немного, но как вот определить кто форумчанин, а кто нет?Я был на Бело-синем Прогрессе с Российским флагом на корме (я всегда в принципе с флагом хожу ), так что буду рад новым знакомствам
Хорошее начало для первой щуки года Всем удачи на воде
Боря, "квадратная сова" не разрешает давать такие пожелания , будет ругаться, когда прочитает
ты тоже старикакашку наслушался
Диман,ну ты сильно то не борщи