Не всегда получается рыбалка. А Филу удачной рыбалки.
Приплыв на станцию видел Дениса Flamm и Рому, ребята с виду были уставшими, видимо всю ночь комаров гоняли. Итог 6,5 кг.
Фигасе комарики Сколько же их в килограмме?
Сегодня после обеда снова ездил на Волгу Джиговал, продолжал изучать новые места/точки на Волге
.... и опять стеклянные судачки. Самый большой грамм на 800. Мелочь утоптана!
Зачем вы мелочь утаптывали?
Отдых продолжается, есть еще много времени А так наслаждаемся морем, местными видами и винами с шампанским Всем удачи и рыбацкого счастья!
Ни че, скоро погодка испортится у вас и вы захотите домой, судачка половить, а не горбыля А еще лечиться от пьянства будете а еще, а еще, а еще я вообще не дружу с тобой! Не тереби душу!!! Пи.Си. Спасибо друг за пожелание удачи и тебе ее же
Для тех кто хочет катерком поближе к берегу...Задолбали , я своим бюджетным фидером метров на 70-80 кидаю. Ни как момент не могу поймать.Сам рыбачу только на один фидер, с одним крючком. Ну должен же я когда нибудь попасть
Бывало когда и я метко попадал в наглый катерок! Но это другая история... И я бываю там с компанией, но фидера-закидушки стоят компактно! А не как у этой компании , ровно через полтора метра по всему берегу...
я своим бюджетным фидером метров на 70-80 кидаю.
Денис, вы забрасываете на 70-80 при "пробивке" дна или ловите на такой дистанции? Для меня комфортно 45-55, дальше уже силовой заброс.