Немного хотел добавить к своему отчету за субботнюю рыбалку. В одной из узких проток на гнилом шириной метров 5-выскочил катер с тремя рыбачками. На приличном ходу, с фразой от одного из сидевших сзади в катере- " Дави его"-прошел мимо нас. Мы на двух лодках по сторонам протоки. Конечно я понимаю что давить ни кто ни кого не собирался, да и многим кажется что раз он в лодке с ревущим движком его не слышно-видимо пивас ударил в голову. Однако осадочек остался. Если читаете-то просто подумайте в следующий раз о своем поведении и элементарном уважении. Короче людьми будьте.
стреляли Вы не утку, а лысуху. А она хоть и водная птица, относится к семейству пастушковых.
Сообщение от Серёга Xopoшинин« : Сегодня в 12:53:04 » Цитата"Ах, как же давно я не стрелял и не гонял утку! Залетая в протоку на полном ходу и поднимая утку, стрелял её в лёт. Для начала взяв одну , мы решили помакать воблеры." К Вашему сведению уважаемый, стрельба с движущегося траспортного средства (моторной лодки, автомобиля и т.д.) является браконьерством и также, как и перевозка на них разложенного (собранного) ружья, запрещена. Прочитайте правила охоты. К тому же, судя по Вашим фотографиям, стреляли Вы не утку, а лысуху. А она хоть и водная птица, относится к семейству пастушковых.
Вчера с отцом после обеда гоняли по Волжским просторам.На последней фотке прям Титаник, вы там не в воде по пояс?
Денис, Рома, СПАСИБО за очередной классный отчет, с не менее классными фотками! Просто - КЛАСС! Продолжайте всех нас радовать! НХ, НЧ!
Спасибо! Будем стараться!
Цитата: Flamm от 15 Сентября 2015, 19:05:39 С чего бы начать... А, ну да: Трофеич прочитал отчет про мою поездку с Ред Котом и выдал мне категоричную лекцию о разнице полезности для здоровья дневных и сумеречных судаков! О том что дневной судак слишком постный, содержит совсем мало витаминов и вызывает осеннюю депрессию. Что ловить нужно только ночного, в первую четверть новолуния и только на новый немецкий тип оснастки! "Какая такая новая, Рома???" "Это разнесенка. Модификация "Шайзе"! Достал меня Трофеич своими изобретениями! Ну да я его быстро к языческим, древнеславянским традициям вернул. "Дурень ты, Рома! Удача на судака от дедов еще пришла! Целуй рыжего кота в губы три раза и в ночь на джиг попрет!!! А у нас как раз на лодочной завелся такой Шанс. Поцеловал его Трофеич трижды на берегу и тронулись мы в ночь! Сразу стали искать места под ночь. Принцип завсегдашний- выбираем три места под джиг, три под ночные воблеры, а там как сложится, может и спать ляжем. Одно местечко очень понравилось. Рыбы нет вообще. Но есть один признак, который говорит- Судак Ночью Будет Здесь! Стемнело. У меня удар- и мимо...И тут как всегда заскрипела под тяжестью рыбы Риволта Романа! Жмет, давит, от налобников прет под лодку! Не уйдет, я сегодня директор подсачека! Очень радуюсь за друга, но понимаю, что двух везух не бывает!Удар, тащу, для ночи- малыш. Смеюсь. Ну как то не очень настроение... Клев крепких ребят закончился, далее минут сорок клюет мелочевка. Но что особенно интересно- в толпе этого детского сада стоят обалденные Лунные Берши!!! Лучший Ромкин! И все. Отбой. К часу ночи чувствую, что силы кончились, ложусь спать.В 4 утра Трофеич пинает меня: " Вставай! Я спать хочууууу!!!!" За три часа две поклевки, на выхлопе ноль!!!!" Ромка уснул, сижу в носу лодки, темень, ветерок задул. Домой охотаааа!!!! Просидел полчаса, на горизонте затеплилась заря. Беру спиннинг. На десятом забросе на джиг легкий тычок, подсекаю....А оно как прижало!!!! Кричу Роману: "Вставайте, Граф! Вас ждут великие дела!!!" Без него бы не вынул, сидел на краешке челюсти.Трофеич меня умотал с фотками, по этому сорри за морду перенапрягшуюся. Не успел я отдышаться, второй удар! Этот уже не такой большой, но врезал нарядно! Ромыч тем временем тащит кого то шустрого! Опаньки! Окунь! Приятно, конечно, но это признаки ухода судака... Следом у Трофеича удар, бешенная прыть, лососевые прыжки в предутренней мгле! Пришла щука. Вот и прошла замечательная ночь! До новых встреч, Ночной Судак! Мы еще придем к тебе, померзнем вместе осенними ночами! Ночью на воде главное не рыба, главное-верный товарищ и хорошее настроение! Всем удачи!
С чего бы начать... А, ну да: Трофеич прочитал отчет про мою поездку с Ред Котом и выдал мне категоричную лекцию о разнице полезности для здоровья дневных и сумеречных судаков! О том что дневной судак слишком постный, содержит совсем мало витаминов и вызывает осеннюю депрессию. Что ловить нужно только ночного, в первую четверть новолуния и только на новый немецкий тип оснастки! "Какая такая новая, Рома???" "Это разнесенка. Модификация "Шайзе"! Достал меня Трофеич своими изобретениями! Ну да я его быстро к языческим, древнеславянским традициям вернул. "Дурень ты, Рома! Удача на судака от дедов еще пришла! Целуй рыжего кота в губы три раза и в ночь на джиг попрет!!! А у нас как раз на лодочной завелся такой Шанс. Поцеловал его Трофеич трижды на берегу и тронулись мы в ночь! Сразу стали искать места под ночь. Принцип завсегдашний- выбираем три места под джиг, три под ночные воблеры, а там как сложится, может и спать ляжем. Одно местечко очень понравилось. Рыбы нет вообще. Но есть один признак, который говорит- Судак Ночью Будет Здесь! Стемнело. У меня удар- и мимо...И тут как всегда заскрипела под тяжестью рыбы Риволта Романа! Жмет, давит, от налобников прет под лодку! Не уйдет, я сегодня директор подсачека! Очень радуюсь за друга, но понимаю, что двух везух не бывает!Удар, тащу, для ночи- малыш. Смеюсь. Ну как то не очень настроение... Клев крепких ребят закончился, далее минут сорок клюет мелочевка. Но что особенно интересно- в толпе этого детского сада стоят обалденные Лунные Берши!!! Лучший Ромкин! И все. Отбой. К часу ночи чувствую, что силы кончились, ложусь спать.В 4 утра Трофеич пинает меня: " Вставай! Я спать хочууууу!!!!" За три часа две поклевки, на выхлопе ноль!!!!" Ромка уснул, сижу в носу лодки, темень, ветерок задул. Домой охотаааа!!!! Просидел полчаса, на горизонте затеплилась заря. Беру спиннинг. На десятом забросе на джиг легкий тычок, подсекаю....А оно как прижало!!!! Кричу Роману: "Вставайте, Граф! Вас ждут великие дела!!!" Без него бы не вынул, сидел на краешке челюсти.Трофеич меня умотал с фотками, по этому сорри за морду перенапрягшуюся. Не успел я отдышаться, второй удар! Этот уже не такой большой, но врезал нарядно! Ромыч тем временем тащит кого то шустрого! Опаньки! Окунь! Приятно, конечно, но это признаки ухода судака... Следом у Трофеича удар, бешенная прыть, лососевые прыжки в предутренней мгле! Пришла щука. Вот и прошла замечательная ночь! До новых встреч, Ночной Судак! Мы еще придем к тебе, померзнем вместе осенними ночами! Ночью на воде главное не рыба, главное-верный товарищ и хорошее настроение! Всем удачи!
[ Читать далее ]Классный отчет Денис Вадимыч, поздравляю с веселой и результативной рыбалкой, а ночью уже все, нужно вязанные шапочки одевать?
Правда спим без тентов, просто на ветерке.