Ухожу в монастырь...
Чё есть,то есть . Самое главное-в рожу не дует. Тока когда ночью передвигаешься, приходится из-за витрины вылазить , чтоб лучше было видно тех,кто "на кольцо" и "на яйцо". Ну и судачатников "на шифре" хватает. Надо очёчки горнолыжные купить. А то в поляриках плоховато ночью видно, да и насекомые дышать и моргать мешают. А в остальном , все нормально
Я купил себе прозрачные очки в леруа. Ночью все видно, в глаза не дует и от насекомых защищает. Стоят копейки.
Для лета отлично, но осенью будет очень не комфортно, плюс запотевание, если закутаешься. В осень нужны горнолыжные, желательно с двойным остеклением, стекла прозрачные.
... укомплектованные прибором ночного видения.
Вопросы безопасности на осенней воде, а еще и в сумерках- это не предмет юмора. Просто важно и нужно. И ни хрена не три копейки. Моя маска Oakley сохраняет тепло лица, не потеет, глаза не слезятся, при ноле можно два часа на полном ходу стоять и комфортно смотреть поверх остекления лодки. Ну а кто пытается что то увидеть через запотевшее или покрытое инеем окно, тот сам свою судьбу выбирает.
Что за маска такая? Какой цвет стекла? Где брал? Думаю что то же пригодиться
Влад, я брал в лодочно-моторном магазине на Н-Садовой в домах за Апельсином. Стекла прозрачные, но в сумерках видно отлично, остекление двойное, стоили около 5 т.р. пару лет назад.На голове три предмета: тканевый шлем, шапка и собственно маска.
В таком наряде можно банки брать
Банки- да. Женщин-нет.
В таком наряде удобно и быстро тонуть. К сожалению.
судак 2,4 пойманый чесно, но за хвост . Дальше из интересного багрю щуку 2,7, подлещик, тоже забагрен(400гр)
багрю щучку на 1200грамм приятное выважеванье, и вот она в лодке.
Я выудил щучку за 5 кг причем практически за хвост
забагил щуку на 3.4кг
Тонуть не получится. На фото я одет в плавающий костюм "Сандридж".