2 килограмма 631 грамм и ровно 50 сантиметров в длину.....
Итого почти 15 кил (окушки от 150 и до 800 гр), безмен тока до 10 и отдельно ещё 4 с копеечкойКомплект: Major Craft Crostage 0.5-5 + shimano soare BB 1000Всем ни Х, ни Ч!
Славик, тебе теперь с такими успехами и комплектом у Деда Мороза нужно попросить весы Рапала (знаю где продают), хватит уже хвостиками мерять Поздравляю с уловом - молодчина
Игорёк, у меня есть отличные электронные до 40 кг (спасибо жене), но это дома И комплект тоже от жены подарочек А то на жен рыбаков всегда наговаривают, что они на рыбалку ворчат-не все йогурты одинаково полезны
Привет всем !В выходные мотался за Волгу отдыхать, ну и спиннинг тоже взял!Мотался по воложке и поджабному 2 дня...Да уж... Как ловить вообще не понимаю...Прямо ступор, вся воложка глубокая, от 8 до 26 :oметровБерега обрывистые, аномалии не больно получалось найти, эхо еще этот... Враг прям черно-белый ...Джиговал, ратлинговал, диповал, топвотерил - ноль.По затонам тоже глухо, в траве щуки нет, окуня нет ни где.В затоне тоненьком или худеньком пласт мелкой бели, около 2,5 метров толщиной, глубина 5 м, пастухов не видно...Пласт огромной площади, почти на весь затон, весь исследовать не получилось. Бель тоже не опознали.Поймал джигового карандаша на границе с травой, и Игорь взял 3 окуня из под камыша на мираж косадака...Научите ловить рыбу...Пысы: на лодке проплыл от чкаловки до прорана, потом 2 дня рыбалки, и обратно, сжег 18л бензина...до сих пор качает ...Посчитал, прошел 96км)))
Всем привет! Взял небольшую паузу в рыбалке, думаю отдохну. Но ни тут-то было. Вчера сижу на работе, тружусь, рабочий день подходит к концу и вдруг, звонок с незнакомого номера. Николаич! Я трофея поднял!!! Больше семёрки!!! Готовь фотик, весы, щас подскачу. И вот он, счастливчик Т.к. весы показали 4,5кг, он немного остыл . Самое главное, что это уже 15-я за этот сезон. У Александра нет ни катера, ни эхолота с навигатором и рыбачит он с берега на одном и том же месте всю жизнь. На этом месте проложены трубы водопровода из Сергиевска в Сургут и ни один нормальный спиннингист не рискнул бы ломать свои снасти, кроме Александра. Далее не для слабонервных :Катушкодержатель Fuji, леска 1,0мм без поводка, перед блесной рулон свинца грамм 40, и т.д и т.п. Этому комплекту 30 лет Всем ни хвоста, ни чешуи!!!
Ухожу в монастырь...
ЗЫ - Сколько жгут Flamm с Трофеичем я вообще боюсь подумать))))
Да там немного Новокуйбышевск-Кресты-Ермаково-Прорва-Башмак-Винновка-Петровский-Тушинская-Берендеи-Шелехметь-Телячка....Не более 37 литров на 5000 об.
Рома, да и с каким комфортом! Спины целы, попы без прыщей
Ну и судачатников "на шифре" хватает.
а вот мошка попадающая в глаз, это хреново.