Да просто в этом году гусениц много развелось. Вот и сожрали всю листву... И куда только Flamm смотрит.... а, ну да, в тэйл-спиннеры ударился.
Люди- это самые вредные насекомые галактики.Но так как я из их рода, то готов превратится в звездную пыль.
И возродится из кокана первым
Ещё в предыдущие выходные выше по Кинелю подвохи по ямам шустрили,но хищник в ямы не скатился,чем себя и уберёг,подвохи были этим жутко недовольны
Добавлю... И в устье Кинеля хищника тоже в ямах нет. Окунь на 3-3,5 м на перекатах вдоль берега.
Кинель вообще мертвый....Кучи водорослей-тины плывут отмершей ....поверхность покрыта вся.Вышли в Самарку-небо и земля....На Кинель я перестал заходить,после того,как в районе Энергии уперся в берега заросшие РЯСКОЙ! Такого не было никогда! Первый год такое наблюдаю...Конец реке...заболачивается....
Больше трёшки эта та , которую за спиной прячешь ? А каких же размеров у тебя утопленная мелочёвка тогда
я там дневал и ночевал. Потом он стал мертвой рекой.
Дэн,так это ты руку приложил? ;DБез обид >:(Просто как то навеяло
Арвидас, очнись! КИНЕЛЬ МЕРТВЫЙ МИНИМУМ КАК 30 ЛЕТ!!!!!Река была жива и интересна около 40 -ка лет назад, еще что то ловилось около 35-ти лет назад, я там дневал и ночевал. Потом он стал мертвой рекой.
Не правда!З.Ы. приходится с подвохами некоторыми общаться.....никто кстати на Самарку не ездит....все кого знаю Кинель шерстят...
Не правда!Рыба есть.Много ее....Даже поднявшись на 40 км от г. Кинеля это ощущаешь....Небо и земля..Голавль,судак,щука,язь....Малый перечень...Там река быстрая....чистая....
Не правда!Рыба есть.Много ее....З.Ы. приходится с подвохами некоторыми общаться.....никто кстати на Самарку не ездит....все кого знаю Кинель шерстят...