Рыбалка - это диагноз (впрочем, как и и все виды охот, включая подводную). Но лечиться как то не хочется.....
. Та что за спиной, рыба напарника. А щуку я поймал после того как фотографировал. Я рад, что вам весело, но если вам нужно документальное подтверждение всех слов,то мне вас жаль. Надо верить людям, хотя-бы пока не подвели в первый раз.
Верю не верю ... Я верю своим глазам и коментирую то, что вижу. А вашего напарника не вижу и в отчёте про него не слова... Пишите тогда поподробнее отчёт, что бы людям понятнее было и им не было смешно. Ну право , вы сами посмотрите на фото своё ... Так что без обид, ни чего личного.
Слишком серьёзно вы относитесь к рыболовному сайту,это всего лишь отголоски нашего увлечения
DiM_oK, на эту тему на форуме очень много написано, есть целые разделы посвященные экологии, принципу "поймал-отпустил", фотографии и т.п. Там из общего срача можно кое-что путное выделить. Не заходите только в раздел "кулинария", там недавно обсуждали сколько кило голавля уничтожили за прошлый год... Боже упаси Как Вы успели убедиться, по предыдущим ответам, общество у нас не очень толерантное к чужому мнению, так что осторожнее с такими постами. И запомните на будущее, рыбу в реках уничтожили браки, а не любители
Но меня переполняла радость- ненаглядная втянулась Теперь она в полной мере может разделить со мной радость рыбалки Счет встречи 6:6(я поймал 5 клыкастых и одну змеюку )Всем удачи и рыбацкого счастья!
Не здравых сразу видно по ответам)))
DiM_oK у меня к вам вопрос? Цель вашего присутствия на сайте???
буду знать что ваши отчёты и фотографии обсуждению не подлежат
Действительно это очень спорный вопросС одной стороны действительно "рыболовы- любители" подчас вышибают огромное количество рыбы не зная никакой меры, по принципу сколько поймал все это моё, кто не может столько поймать, тот не умеет ловитьС другой стороны,если выпускать всю пойманную рыбу у кого покупать рыбу речную для употребления в пищу? у браконьеров?
Фото отчет с рыбалки,пятница, васили,джиг,ночью!окунь потянул на 1.5кг!!!