А именно, более 80% просто обычных оленей. Двое чуть не заехали в борт , один почти отрезал винтом якорь и еще один хочет рыбачить там,куда я кидаю.
Ром, а может все-таки ну их нафик...я про отчеты... ну по крайней мере до наступления нормальной температурной осени, когда теплолюбивые любители ночного освещения лодок на предмет наличия спиннинга поднимут свои корыта?
П.с. На воде, как и принято вечером пятницы, уровень неадекватности водомоториков пропорционален уровню алкоголя в крови. А именно, более 80% просто обычных оленей. Двое чуть не заехали в борт , один почти отрезал винтом якорь и еще один хочет рыбачить там,куда я кидаю. Ветер южный, с переменами на юго-восточный. Порывы до 1 м,с. Луна в полной фазе.На этом мы заканчиваем нашу сегодняшнюю рыбалку. Всем приятных выходных
Ром, рад тебя читать!Вы это, харе по пляжам шарахаться Афигенно на воде Я кайфанул на все 200% P.S. В мои 16, тяжеловато с 17.00 до 09.00, прибывать на водных просторах, вы чем укалываетесь для бодрости?
Антон Жжёшь как всегда! Сразу видно: всю ночь мечтал уколоться... судачьей колючкой
И праильно , че грустить то , мы вон велосы с волкеями ломаем , тоже не грустим. И вершинки по 8 месяцев ждем. Есть время на поработать над собой
А я вот ужо год жду. Второй пошел.
2FlammДенис, в тяпницу ночью, обозначать себя светом желательно только в случае необходимости, как ни странно. Значительно отсеивается процент летящих на огонёк бл... ночных бабочек.
Надо лазер зеленый купить, для освежения глазного дна подъезжающих!Вместо света.