А я за всю жизнь не сломал ни одного спиннинга. Может что то неправильно делаю?
Ром, рад тебя читать!Вы это, харе по пляжам шарахаться Афигенно на воде Я кайфанул на все 200% P.S. В мои 16, тяжеловато с 17.00 до 09.00, прибывать на водных просторах, вы чем укалываетесь для бодрости?
Надо лазер зеленый купить, для освежения глазного дна подъезжающих!Вместо света.
А лучше подскажите, кто в Самаре ремонтом занимается, поломка вроде не критична. Но я не грущу
Лучше синий 50 Вт с длиной волны 450 nm и возможностью фокусировки луча. С 10 метров ПВХ жжет только ну, а зрачки метров с 300
Нормально вы тут развлекаетесь пока я на рыбалке))) фидераста заделался) Дима,Неприлично))) Ты же Джигит(Фил,без обид )
А Тикут рыбу оказывается разучился вдруг ловить.)
Денис, а ты выброси нафик тубусы там разные, И все у тебя получится
Ромка, расскажу тебе кое что. Я может не так давно, но понял, что нужно ловить ту рыбу, которая ловится по "сезону". Мясо оно в осень всегда. Катера у меня нет, приходится ловить то, что есть. Культурный, что ли стал Да и те приманки которые мне интересны на данный момент, они не часто ловят. Понимаешь о чём я говорю? Да и кому это надо, пару тройке человек на форуме? У меня есть и своя жизнь, а рыбалка,- это вспомогательное. Как то вот так... Пы.сы. Часто вспоминаю, как мы с тобой мисничали. Особенно тот момент, когда тебе жена подарила волкер MEGABASS DOG-X. Были времена, но жить форумом одним нельзя. Есть настоящее
А я вот ваще не умею рыбу ловить и поэтому сплю спокойно
Да нэт Я Ром всё )))устал Решил для себя, опять ловить мирную рыбу,спокойно пришёл на берег,закинул снасть (хорошо) экстрим,ругательство на рыбалке- надоело (САМ ЗНАЕШЬ)
Когда в ночи на тебя идёт не адекватный водномоторник, может надо фонарём свой борт осветить (на себя посветить)?