Опять таки, кому интересно что я поймал в крайнюю рыбалку 5 шт на приманку с безбородым крючком,
Расскажи подробней, что за "сазаньи монтажки" ?
Судя по чешуе с обоих сторон двойника, сазана там столько, что приманка с трудом продирается сквозь стаю.
Это так кажется
Вывода два: 1.Теперь только Волга! 2.Отобрать на осень у Стикса комп, что бы лишнего не писал! Всем удачи!
1.Сазана нужно найти.Рядом с ним и судак и крупная щука.4.Сазан перемещается с места на место и не стоит на одной точке.5.И самое главное...Если он сместился,то не факт,что эту же стаю получится найти в этот же день.
Ну то, что Вы спорить любите, я заметил давно)))Так откуда, фактически, чешуя на обоих крючках двойника?
Да, Макс, судака и щуку тож поймали Ты же помнишь как в прошлом году соседние экипажи предлагали подсачивать Постановка лодки - большое значение. Как ты думаешь: кто в этом году первый ставит туда "куда надо"?
Вывод один - когда же лодочные уже на зиму закроются что бы рыбакам на пвх можно было нормально порыбачить
Ну если честно то сазан в холодное время, а оно уже наступило стоит на 90% в одних и тех же точках каждый год, нет на одной точке значит есть на другой....Сдвинуть стаю в большинстве случаев можно только только зацепив оттуда рыбу и желательно чтоб она сошла. Зная хорошо водоем никто впустую не бегает, а тупо пробивает конкретные точки....ну это я про сазана. И еще забавная особенность - как начинает ловиться нормальный судак это верный сигнал что чуть позже окажется где то рядом и сазан....не до, а после судака
И еще забавная особенность - как начинает ловиться нормальный судак это верный сигнал что чуть позже окажется где то рядом и сазан....не до, а после судака
Я вот рад,что в понедельник нащупал щуку
Х-м-м-м Вроде совпадает!!!Ну, так же чесна В этом году сазана мы не идентифицировали на экране как в прошлом году. Потому в прошлом это были "эпичные" пятаки.А в этом - сигналы как... у судака. И да! Судак там был. А потом... сазан А патом вааще... щука!Рад за тебя Мы с Димой будем рассчитывать на "дабл"
Походу щас, вопреки на запрет, тралы туда двинут