MaxNSK, Siviy, Штурманн и 8 Гостей просматривают эту тему.
С какой целью так серьезно крепится канистра к пауку?
наверное кот на тару позарился :-)
Привет! Поздравляю! Супер! Есть всё, и ест всё. Я думаю, судак около 4500г
Денис Вадимыч, сделал бы обзорчик по резине которая у вас Романом в фаворитах была в этом сезоне, наверняка же есть какие то интересности?
Благо хоть, дяденька, который на фото, молчал
Так это же КЛЕЧАТЫЙ
.. но такой дорогой рыбы точно в мире не существует
30 декабря 2012 года в Японии был установлен рекорд цены на одну рыбу. В ходе торгов 222-килограммовый тихоокеанский голубой тунец был продан за 155,4 миллиона йен (1 миллион 760 тысяч долларов США)
За ваши 4600 Вам отдадут все три.
Цитата: Flamm Ник Никлсон!!! :o [ssm109Все, под мостами я больше не рыбачу!!! Наконец-то, ребята дали пояснения . Но меня заинтриговали ещё больше Не знаю ни КЛЕЧАТОГО, ни Ник Николса. Объясните колхознику, пожалуйста! А то мне там ещё рыбачить. А тогда этот крендель кто? Извиняюсь, что-то с цитированием перехимичил
Все, под мостами я больше не рыбачу!!!
Наконец-то, ребята дали пояснения . Но меня заинтриговали ещё больше Не знаю ни КЛЕЧАТОГО, ни Ник Николса. Объясните колхознику, пожалуйста! А то мне там ещё рыбачить. А тогда этот крендель кто?
Ник Никлсон!!! Все, под мостами я больше не рыбачу!!!
Под мосты и без Николсона-Клетчатого лучше не соваться. Там вообще тролли живут!
задал вопрос на днях на форуме за гранный -молчёксегодня был там - и жалко тех рыбаков коих видел там -бедные,голодные рыболаи которым дома есть нечего-(ну а как же приезд -т.е бензин .затраты на малька.МОРМЫШКИ,ДЖИГИ)складывают в авоськи 200-300 граммовых судачков.С..ука откуда взяться рыбе -насчитал 65 лодок -пускай не в каждой по двое ,а через одну т.е выбивают малька .Не на малька надо ПОГРАНИЧНИКУ бабки сдавать ,а на питание ГОЛОДНЫМ РЫБАЧИШКАМ.и не скулите после ЧТО РЫБЫ НЕТУ.