diman, P.S.65 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Тут только один момент есть. Ну поймали-набагрили там же где и все, ну хочешь- помалкивай, хочешь-не пиши про место вообще, но зачем мозги то компостировать?
а вы на байку про третий обход что ли попались?
Наверно хоть после этого поста некоторые представители креативной молодежи перестанут держать весь форум за придурков из начинающих и рассказывать байки про сазанов на третьем обходе Васильевских.
...Конкретно для тебя повторяю что на 3-ом обходе есть сазан! ....
Товарищ если вы не знаете наш бассейн, то это не значит что кто то врет! Конкретно для тебя повторяю что на 3-ом обходе есть сазан! получается вы такой же как многие которые приезжают туда где кто то что нашел! попробуйте сами найти отписать где и как и на что! Я предполагаю такой вариант что у вас нет той возможности как у нас, чтоб тратить все свои выходные на поиски новых точек, как возвращаться без рыбы! или ловить достаточно много! Наша креативная молодежь не ставит сети и не хапает больше чем нужно! мы в личке делимся местами, и на этих же местах встречаемся! Да я не спорю все и всегда обуревают друг друга...Так что ребят ловите и делитесь! Но делитесь теми местами где не шаговая доступность, так как приедет много любителей просто хапнуть рыбки! Есть всеми известная пословица Любишь на санках кататься, люби и санки возить! а Вы все склоняетесь к той что хотите и рыбку съесть и весело жить!!!!!!!!!!!А то что молодежь тянется это очень хорошо!
Третий обход сгорел, на его месте построили турбазу Сбербанка, но его по прежнему все кто рыбачит на Василях называют третий обход.
Если не трудно, специально для меня выложи сюда свой пост про ловлю сазана на третьем обходе и еще раз подтверди что это чистая правда. А воспитывать не надо.Добавлено: 09 Ноября 2015, 12:57:21 Для креативной молодежи. Третий обход сгорел на много позже, нежели была построена сбербанковская заимка. Они не стояли на одном и том же месте.
Все выловлены с глубины 15-16 метров. Сейчас увидел, что и Disco одну поймал. Причём, если все щуки крупнее двух кил, то у Ромки одна, амнистированная, была граммов на 800. Я таких на подобных глубинах вообще никогда не встречал.
Одна только попалась, были щучьи сходы. На прошлых двух рыбалках были пойманы щуки с такой же глубины, самая крупная с 17.5 метров. Сам в шоке. Присоединяюсь, чего она там делает?