Всем привет! Хочу проверить-есть ли ночной клёв щуки? Сижу на Кобельме.Расставился в 22-00...Темп.0,ветерок,снега нет.Тишина...
Пехотинец, извини... попробую догадаться и продолжить: ночью - тишина, утром с рассветом начала потихоньку брать...
А вот и не угадал Ночь и полдня-гольный ноль.Ни на жерлицы,ни на бессмертника,ни на балансир,ни на мормышку...Народу много,жерлиц полно,но никто за флагами не бегал.Во всяком случае я не видел.В 13час. уехал домой.
Не реклама-в Чапаево позапозапозапрошлый год клевала ночью и хорошо
Не,по Алакаевской трассе,следующий за Шиланом(ветка Платные пруды)
Рыбачил сегодня на жерлички(приобщаюсь) в затонах, что по дороге на Лесобиржу, слева которые. Ловил в самом начале, лёд норм,только заход аккуратней и в камыши ни-ни. На улов особо не рассчитывал, однако мелкие карандаши покоя не давали, было поклёвок более десяти точно, выловил щучек семь-восемь, из них одна ближе к кило, остальные все отпустил, пускай подрастают. Остальная рыба вообще не клевала. Все поклёвки у камышей. Ловил на десять жерлиц, насадка карасик. Пробовал бессмертника, но чот не пошел.
Re: ОСЕНЬ-2015Уже почти 2 недели календарная зима...
Андрюха, лещ на предпоследнем фото на тебя похож
Трофеич- чувак безкомпромиссный. Говорит: "Давай открывать ледовый сезон!" А мне лень. Я уже в берлоге, лапа в гландах, сны июневые... Ну фигли, поехали! Нарезал говядины, купил малька- все по серьезке, не судака какого ловить едем! В сумерках простояли на берегу час, больно рано приехали. Озеро совсем детское, другой рыбы нет! Признаться честно, я никогда не ездил именно на эту рыбу. По этому...ну личный праздник. Просто в удовольствие, люблю любоваться на этого монстрика. На малька клевало плохо, на блесны вообще никак. По факту самое лучшее- черти. Жаль что крупных совсем мало! Первым отметился Трофеич. После прикормки чаем Липтон стало поклевывать и у меня. Просидели до обеда, а потом наш Отцовский Долг вскипел телефонными мелодиями о семье, замурлыкал женами... Жааалко уезжать от Дракончиков, они прикольные! Всем удачи!
Уважаемый Flamm! Всегда с большим удовольствием читаю ваши отчёты. Не важно как, где и на что ( лично для меня), просто ваш юмор и манера рассказывать это что то! Предлагаю приз за отчёты уже вручить вам! С уважением, Саныч.