Всем привет.Стала разбирать фотографии в папках и наткнулась на «Рыбалку 2015»...
В субботу ещё хочу туда съездить.
... Намедни объявился мой старый приятель по зимнему судаку.
... А Бухта во льду Продрались на веслах с трудом. Но продрались. Если бы не ветер,точно бы отловились.
Приехали на берег а там все в сборе. Никита,Стас и Дюша Метелкин. П.с. http://www.youtube.com/watch?v=EmP9x-PIvHU&feature=youtu.be
Я никогда в тебе не сомневался, Ромыч!
но понемножку на засолку поймали.
Млин Володь, но нельзя так нервов на тебя не хватает
... Намедни объявился мой старый приятель по зимнему судаку. Видимо зиму чует И предложил вариант поехать порыбачить. Да а чё не поехать то. За неделю до НГ)))
Чего то не понял.. .Дим, так Жокеич Кто? Лось или Медведь??
Рома ты рыбак со стажем а голову совсем потерял как тебя жена отпустила Не бережёшь ты себя , тебя дети ждут дома Анекдот вспомнил ;)Попали однажды в яму лиса, волк и медведь. Два дня просидели. Вдруг сваливается к ним лось. Лиса говорит друзьям:- Лось - травоядное животное. Питаться ему тут нечем. Давайте его съедим.А лось отвечает:- У меня на жопе написано, что я ядовитый.Полезли звери читать надпись, а лось их со свего маху лягнул. Лису и волка убил сразу. Медведь еле жив лежит и причитает:- Я-то, дурак, куда полез? Я же читать не умею....Экстрим это хорошо,но разумных целях
А вообще,зря ты про меня так. ... Я за Здоровый Образ Жизни.! No longer available
...-Много брать не будем - Я так понял рыбы? -Для отвеса на малька,блесен,балансиров,спиннинги поджиговать,силикон и скользячку.-Какая снасть работала? Если не трудно, фото с уловом!?
Ты чаще с Вадимычем чай пей - и у тебя снесет