Такие удилки созданы специально для спортсменов. Рыбалка "беговая" - сидеть некогда - 5-7 взмахов на лунку. Причём лунки бурит напарник.
Нууу.... Спорить и доказывать что-то, не вижу смысла.
точку мнения
Всем добрый вечер! Только что приехали с рыбалки.Рыбачили на Раковой косе. Сначала планировали в Подстанный , но увидев ,что по стерляжке ездиют на уазах, рванули туда. Самарку перешли нормально ,пешни не было , бурил постоянно . Толщина 15-20 см. Выставили жерлицы и пошли искать рыбу счастья. Счастье было не крупное . Поклевки единичные и без повтора ,но потихонечку накидал. Часов в 15 Нептун дал команду ФАС , окунь жрал. Были и горбачи.Рыбачили на китайские сининькие балансиры по 70р. Мотыль забыли купить, зато возвращались в чапаевск за антифризом, из за патрубка вытек. Неполадку устранили и в бой.Дорога через Океан как автобан, посравнению с прошлой рыбалкой на Ерике. Только трубы не присыпаны снегом.Через Запорный дорога не пробита.На жерлицах один холостой выстрел и все. Товарищ ходил за судаком на Волгу, поклевки не видел.
Михаил так в итоге рыбачили на стерляжке или в Подстанном так и не понял. вы пишите что хотели в подстанный но потом рванули на стерляжку-однако перешли самарку-у меня взрыв мозга))) С уважением.
...поклевка и приятное сопративление. Думал рекорд побью по окуню, а тут судак на 1,3 кг с трех метров . Днем клевало плохо, можно сказать что не клевал. Фотки.
"Ну молодец! Все четко, готовь дырочку!". .
Привет, Лёш! Прошлой зимой утром с рассветом на Бирже с 3,5 м на двуху достал на балансир, и пару сходов по весу таких же. Он похоже утром малька на меляке гоняет, потом на глубину перемещается.
P.S. Кто видел перед трубами белый МИЦУБИСИ и чёрную ШЕВИ, то это мы и были!
Сначала планировали в Подстанный , но увидев ,что по стерляжке ездиют на уазах, рванули туда.
Представляю ситуацию: дать этот отчет прочитать/выучить русскоговорящему иностранцу, а затем попросить его написать то, что запомнил. Вот это будет вообще праздник
Сегодня с Денисом (ДЕК) решили сменить просторы Самарки на Волжские........ Без пятнадцати двенадцать я предложил неспеша свернуться.
Я тоже перезарядился на фольгу и тоже сразу поймал. Одного.