В былые времена, когда еще никаких комков не было, такие "рыбные места" сдавали около магазина на Чапаевской. (Уже забыл как назывался). Правда это в глухозимье делалось, чтобы от замора на водоеме уйти.
Я кстати был в шоке от "аттракциона невиданной щедрости!".А то все:"Секретное место""Дальний кордон""Там же где и вчера".А тут вот ребята езжайте, ловите-Мне не жалко!!!!
Кто ищет, тот найдет.
Ну и чё, а сколько бензина люди по осени пожгли "Башлыки" прочёсывая . Нормально, какие вопросы? Кто ищет, тот найдет.
Нормально чел прикололся. Я стараюсь не вестись на отчёты. Особенно от лиц с кем лично не знаком. Ведь вы же все сами никогда, так публично не сдадите уловистое место. Посмотрите отчёты тех, кто реально ловит. Никогда ни на фото ни в описании точного местоуказания и это правильно. Конечно не так жестко, но тоже иногда прикалываюсь на рыбалках зимних, над "чайками". Сядешь на "пустом" месте, помашешь энергично руками. Народ как мухи сами знаете на что начинает подтягиватся, а сам, пожитки в руки и марш-бросочек от них на проверенные места. Многие до вечера на таких местах в надежде засиживаются. Но это их выбор!
Если чесно я таких карасей в таком количестве забыл когда ловил А тут крупняк и много!Сразу ясно было -развод.А товарищь счас зашхерился -тише воды ниже травы Посмотрим -появится он здесь иль нет