Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1638066 раз)

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #2985 : 16 Марта 2016, 22:27:08 »
Почему-то не верю,что наврал...
Пехотинец ты наш миротворец  [smile=beer2] ждём от тебя фоток не в обиду(просто вспомнил про кировский мост) [smile=beer2]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн AAAleKsei

• Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 16 Марта 2016, 22:32:17 »
Пехотинец ты наш миротворец  [smile=beer2] ждём от тебя фоток не в обиду(просто вспомнил про кировский мост) [smile=beer2]
все правильно [ssm113] а то дошло почти до развертывания боевых действий в личке ;D

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 16 Марта 2016, 22:35:43 »
Да что раньше времени волну гнать.Придет на форум-объяснит.Надеюсь.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 16 Марта 2016, 22:48:01 »
Да,уж, пора заново "МММ"открывать. [ssm6] :+_ :^!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 16 Марта 2016, 22:51:10 »
 Что то много в последнее время шутников развелось  :^{ :%
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 16 Марта 2016, 23:24:53 »
Нормально чел прикололся. Я стараюсь не вестись на отчёты.
А я думаю, что нормально человек поржал - слишком много желающих на халяву имеется: хочешь халяву, будь готов и обломаться. Я лет десять назад ловил с отцом окуня между Студеным и Зелененьким. Оооочень хороший окунь брал на балансиры, но поджопники замучали: стоит аккуратно одного окуня достать, сразу слетаются как мухи и стая уходит. Вот с утра штук пять поймал, потом уселся прямо на песчаной косе в чистом поле и давай руками махать и ранее пойманных окуней на лед бросать. Сбежалось человек 10, попытались оббурить, ножи в песке посадили наглухо и все, а я рыбалку продолжил. ;D И без каких-либо потерь - ибо никто их не звал.
PS: а этому человеку дорогу к даче все-таки накатали  ;D.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 16 Марта 2016, 23:29:25 »
А может правда человек поймал? На Кутулукском водохранилище сам свидетелем был, как один рыбак таскал почти килошных карасей и даже были обрывы, а остальные, рядом сидевшие рыбаки, только косились на него и бурдели.....у них ни поклевки! Это было 6 марта! Мужик тогда поймал 11 карасей, общий вес составил 10 кг! И так частенько было.....почти всегда ловил только он! Ловил  не на мормыху, а на обычный крючок......ну и прикорм свой какой-то был! Вот как то так! ;)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 16 Марта 2016, 23:35:22 »
А может правда человек поймал?
Интересно,а много на севере области озёр где карася ловят зимой?
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 17 Марта 2016, 06:09:52 »
А может правда человек поймал? На Кутулукском водохранилище сам свидетелем был, как один рыбак таскал почти килошных карасей и даже были обрывы, а остальные, рядом сидевшие рыбаки, только косились на него и бурдели....

Так я и написал, что карась ещё та сволочь!
Да, знаем мы этого карася! Эта такая, гадина противная!  ;D
Сегодня берёт, а на завтра хоть мордой об стол - не жрёт ничего!

А Вы на рыбака... Рыбак-то ни причём...  ;D
Ну, поймал немного. Вам рассказал-поделился. Ну-у-у, преувеличил чуть-чуть...  ;D
Вы-ж сами - рыбаки...  ;D
А он, получается, самый рыбацкий рыбак...  [ssm24] [ssm24] ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

просто рыбак, пехотинец, REZZO, BeZenchuk

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 17 Марта 2016, 09:05:29 »
Ну могу рассказать и я. В пятницу приехал в Екатериновку, напротив завода, где-то посередине сидела толпа чел в 15. Часа через 1,5 они были уже почти под берегом, все шили, сидели очень плотно, мы подошли к ним - видовой состав густера, шарман, сопа, сорожка, судак,  шарман до 1 кг, сопа до 0.5 кг, судак до 1 кг. Из рассказов нашли стаю и гнали её метров 700, уловы от 5 до 20 кг, в основном с утра, но клевал весь день. Многие уходили просто кончился мотыль. Мы сели поймали пяток шарманишек и 1 сопу (хорошую) и на этом клёв выключили, причём у всех.
В субботу там был Ашан народу как на Копылова, но клёва увы не было, по крайней мере при мне, но я шёл на жерлицы, поэтому наблюдал не долго. Я был с чёрной собачкой :D

просто рыбак, Petrov^, BeZenchuk

просто рыбак

• Гость
« Ответ #2995 : 17 Марта 2016, 09:16:32 »
Всем добра.
О, как весело!  ;D
Вроде  "Вести со льда", должны быть вестями, то бишь повествованием, а не отчетно-докладным документом.  ;D
Сходил/съездил человек на рыбалку, поделился радостью/огорчением... (А верить или нет всему этому, дело персональное...)
И тут понеслось- коль в радости, отведи и покажи, закинь и вылови... А ведь совсем недавно были дебаты в другую сторону, после удачных рыбалок форумчан... Когда в очередные докапывания человек предлагал: Налей бензин, погоняй-поразведуй места с рыбой на многие километры, а уж после отпишись со всеми подробностями и координатами. Так таких людей тож осудили... Мол, жмотЫ, нужно обязательно делиться информацией конкретной!
Так что не стоит муть подымать.
А то ужо и аФтарЕтеты пАдтИнулись с пАнятиями, чЁтА типА прИдИвлять и за мИтлу пАганую пАдтинуть...  [ssm24] [ssm24] [ssm24]
Прям дрожь и страх....  Теперь буду краток в отчётых , мол, был-не поймал-замаЁлси... А то вдуг чяго...
Добавлено: 17 Марта 2016, 09:19:34

Вы-ж сами - рыбаки...  ;D
А он, получается, самый рыбацкий рыбак...  [ssm24] [ssm24] ;D
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Лучше уже никак и не скажешь!!!
 [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 09:21:27 от просто рыбак »

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 17 Марта 2016, 09:21:44 »
Да это пролетевшие по указанному адресу негодуют  ;D

Андрей Юрьевич, просто рыбак

просто рыбак

• Гость
« Ответ #2997 : 17 Марта 2016, 10:21:53 »
Да это пролетевшие по указанному адресу негодуют  ;D
Дык чЁ лютовать то?  ::) Кады к зимней рыбле приобщалси, ваще кино...  [ssm24]
С Василием Алибабаевичем (МНС) пошли в рыбмаг. Купили мне как две капли перцовки одинакий с ним блесельник, катушку, леску, балансиры... Надо признать, наш младшенкой научёный сотрудник, ну котрый Василий Алибабаич, крутой спец в ентой рыбалке.
Ну и в путь, на крутой. всем известный водоем. [ssm103] Прибыли на лед, а Алибабаич до ближайшего чапыжника рванул, обосра опрастаться т.е...  :-[  ;D Приходит и с четырех лунок, где то минут за 20, вытягиват  десяток очень-очень достойных окуней.
В итоге у меня 1,5 кг "Вискаса", а эта падла  [ssm20], т.е. Василий Алибабаич, полное корыто "горбачиков" от 600-700гр до закилошных.  [ssm21]  Пришлось доставать "аргумент", с которым не поспоришь и применить "третью степень устрашения"...  [ssm24] [ssm24] [ssm24] Таперчи знаю все секреты и места :#~, правда рыба об етом не знает ...  :-[  ;D ;D ;D

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 17 Марта 2016, 10:32:25 »

В итоге у меня 1,5 кг "Вискаса", а эта падла  [ssm20], т.е. Василий Алибабаич, полное корыто "горбачиков" от 600-700гр до закилошных.  [ssm21]  Пришлось доставать "аргумент", с которым не поспоришь и применить "третью степень устрашения"...  [ssm24] [ssm24] [ssm24] Таперчи знаю все секреты и места :#~, правда рыба об етом не знает ...  :-[  ;D ;D ;D
Коль . да брешешь ты ;D ;D ;D ;D нет у тебя Улибабаючей в друзьях

просто рыбак

• Гость
« Ответ #2999 : 17 Марта 2016, 10:44:22 »
Коль . да брешешь ты ;D ;D ;D ;D нет у тебя Улибабаючей в друзьях
Костян, есть...  :-[ :-[ :-[ Он при мне христианство принял и имя моё взял  :-X ;D  ;D ;D в НКБШ его многие рыбаки знают...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal