СлаваК, Val и 4 Гостей просматривают эту тему.
Никогда не понимал этих зацепов, щука мелкая, зачем ее этой фигней брать, дыру в челюсти сделать?
У сомов в таком размере нет бубенчиков ибо они, обычно, женского пола.
Как минимум одна рука чистая и сухая. От этой дыры вряд ли щуке станет хуже, она с приманками выживает и карабинами от куканов, а уж это фигня для неё.
Так, для информации Щука свыше 4 кг. - самка! ... думайте кого забираете из водоема!
Ну ХЗ, потом вторую руку все равно вытирать))...
...Неправда, я ловил на пятеру самца, голова как от 10ки, а тело тонкое и худое.
Длина 167, суммарный вес разделанного мяса - 37. Всем спасибо. Кто честно отгадал, пишем, либо звоним. Получаем приз: одно Копыто. Сорри, за интригу. Просто фотка удалась Никого не хотел...
Ловил комплектом: Major Craft Rizer 742M + Daiwa 13 Certate 2510PE-H + Sunline Super PE 8 Braid #1.5
Серег, ты чё и куртку сменил на другой цвет?
и место замаскировал, партизаном стал одним словом )))
Мудрым стал, снасти и экипировка это одно, а рыбное место совсем другое - молодчина
Вода пошла. С обеда на 15 метрах 60 гр. стали улетать в "прекрасное далеко". Судаки попрятались по норам. Кто то успел до обеда хорошо отловиться, а кто то ушел домой совсем пустым. Фото делать не хотелось по причине однообразия.
Ну вот и я сегодня открыл счет фидеру 2016 ....Рыб начинает активничать
Мой личный рекорд по КАРАСЮ - 1 килограмм! Все, вес взят.. Теперь я монстр поплавка, и перед большими пацанами не стыдно уже. Всем удачи
Прочитал просто на одном дыхании! Очень увлекательно и красиво!Спасибо!