Спасибо всем за ответ. Наверное в Безенчукском районе озёра такие. С весны до осени одни блин самки.
Заверив наших девочек в том, что несмотря ни на какие обстоятельства, картофель сегодня будет высажен, рано утром с сыном в дружной компании друзей, выдвинулись в Липовку... Приехав домой и не переодеваясь, завёл мото-блок. Но т.к. я его не догонял, решил посадку картофеля перенести на завтра...
Юр,где брал подставки под удочки? Мне-б такие А то я за сомом собрался
За 40 с лишним лет рыбалки ,никогда не видел у карася молоки.
А твой ответ,Юр,конечно же ждём
Опять футбол гонял.
Тоже как и все гонялись за "килькой"... вернее уже можно и селедкой назвать до 18 см.... , аж два дня...намахался палкой ух...как.
Майские праздники планировал посвятить ловле радужной форели. Удалось выкроить один день. Для разнообразия отправились с товарищем в форелевое хозяйство близ с. Хрящевка.
Логически рассуждать о карасе про рыб-ят без молок, у меня не получается. Карась наверно единственная рыба наших водоемов , которая как по научному не помню , по простому сам е... и сам ро.. Или оплодотворяется любой близкородственной рыбой. Поэтому в отношении карася никакой логики. Вопрос задал потому , что сам карася с молоками никогда не видел ,хотя изловил его достаточно. И это подтверждает , есть самцы и среди карасей.
Стас, молоки другой рыбы не оплодотворяют икру карася, а стимулируют ее развитие. По факту одни самки.
Stas963А вы пробовали икру от молок отличить.....
Какой примерно средний вес рыбы?
Всем Здравия Рыбалка с ночевкой с друзьями в хорошую погоду, что ещё надо. Выбор пал на Верхний Сускан “БиоРесурс”Костерок, общение, уха, огненная вода, что ещё надо.