Сегодня были на Самарке. Подлещик поклёвывал! общий вес около 7 кг.
Вроде все Самарка по правилам это место нереста, тобишь рыбалка запрещена любыми снастями. Убито браконьером 7 кг рыбы. Бершика воще жалко
НА Самарке по стороне города до Алексеевки везде можно ловить. Эти места не являются нерестилещами.
- Река Самара: от зоны подпора от Саратовского водохранилища вверх на всем протяжении с притоками;
Я на что и где не скажу звиняйте хлопцы.
Я не Лиор Сушард но попробую....) Зачем писать такие посты, если несколькими сообщениями ранее было написано что рыбачу на Татьянке и клюет на "чеснок"?))
Всем привет. Был в субботу по работе в Новом Буяне и вечерком решил карасика наловить для переселения на Воронежское озеро.Рыбачил на малом озере .Ветер конечно донимал ,но зато солнышко грело.Клевал в основном ни крупный и мелкий,ну мне пофиг брал всех и в ведро. Поймал около 40 шт. дорогу ни вынесли 3 самых мелких ,остальные уплыли на ПМЖ. Почему то видео ни хочет грузится ,пишет большой файл.
Сегодня вечером передавал рыбацку сижу сотоварищу...
...Или вы со словом "сИжа" не знакомы?
В субботу ездили за плотвой, маленько поймали. Не обошлось без приключений) Приятного просмотра)http://www.youtube.com/watch?v=q0lByEkT_cY
Коля я к тебе скоро приеду-готовь СИЖУ
"...Весьма оригинальным орудием лова является употребляемая на реках Урале, Тереке и Сосьве сижа или сежа.
Жду, Андрей. Все готово, приезжай, НАСАЖУ!
Вы че там удумали Уж не Чапаевские луга в спять повернуть?