Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1637639 раз)

savva

• Гость
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #3375 : 01 Июля 2016, 11:07:29 »
Да если бы это помогло Волге от мясников-многохолодильщиков избавиться, каждый день бы стукался. И не по одному разу.
От этого не поможет. Сам знаешь - люди разные, и в большинстве своём очень жадные.
Просто так стукнись, но мягкое что-нить подложи.
Ну не метод это, твоё зудение хроническое. Купи себе лучше топор или мачете, и отруби башку паре хапуг. Это будет дело.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #3376 : 01 Июля 2016, 11:27:59 »
...
Ну а так, учись ловить, всё клюёт и неплохо.

Поддерживаю.
Много общаюсь с разными рыболовами, все как один говорят, что по судаку в этом году ситуация в разы лучше чем в прошлом.
По окуню многие очень хорошо отлавливаются, экземпляры 700-1000 вообще не редкость.
Вот с жерехом да, сейчас как-то вяло, но я думаю это временно. Те, кто выходили на воду в мае, говорят, что жерех есть, много и большой.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

За это сообщение сказали спасибо:

savva, Пограничник

savva

• Гость
« Ответ #3377 : 01 Июля 2016, 11:35:40 »
Окунь это показатель наличия остального хищника. Последние года его не было толком. А щас есть. Очень жалею, что не могу его половить. Это очень хорошая рыба.

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3378 : 01 Июля 2016, 12:15:17 »
Спасиба, канешна  :-[ :-[ :-[ Вот как рука людей резать устанет, наверно засяду за собрание сочинений  ;D
Джиг forever, но иногда...

Пограничник, savva, Kihen

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #3379 : 01 Июля 2016, 13:05:07 »
Тоже в прошлом году "было". На Волге. Взяло на закате.....
Как я тебя понимаю! [smile=beer2] Такая же фигня! Взял, когда солце было еще над горизонтом. Закончилось, когда были уже звезды... [ssm109]  Такое ощущение, что чувство усталости вообще не знакомо такой рыбе. По GPS проволок меня против течения 2 с лишним километра, не считая "пробежек" по течению. А это 500кг железа! ;D Если бы я рыбачил на Лох-Нессе, то было бы всё понятно. [ssm21] А так, вот сижу и думаю, а что это было??!! sm:4
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 13:17:48 от yozury »
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

savva

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #3380 : 01 Июля 2016, 13:14:45 »
Рыбы наверняка были выдающиеся, но очень вероятно что не в рот, а так, что ей плыть удобно.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

savva

• Гость
« Ответ #3381 : 01 Июля 2016, 13:16:58 »
Да что гадать, усатый. Нет у нас щас ему конкурентов. На жигморе ещё можно встретить большую курносую, но не у нас...
Добавлено: 01 Июля 2016, 13:22:53

Рыбы наверняка были выдающиеся, но очень вероятно что не в рот, а так, что ей плыть удобно.
Такое тоже вариант, НО, переть в определённом направлении жопой вперёд очень сложно. Мотать башкой тоже. И потом поклевка же была.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 13:22:53 от savva »

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #3382 : 01 Июля 2016, 13:29:08 »
С видом как раз всё понятно. Вопрос в размерах. После таких случаев в воду боюсь заходить.... Даже в трусах! ;D
Такое тоже вариант, НО, переть в определённом направлении жопой вперёд очень сложно. Мотать башкой тоже. И потом поклевка же была.
Ну почему же?! Кальмары плавают этим самым местом вперед.  [ssm24] Вдруг это был он??!! ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 13:46:45 от yozury »

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #3383 : 01 Июля 2016, 14:02:13 »
По окуню многие очень хорошо отлавливаются, экземпляры 700-1000 вообще не редкость.
Окунь это показатель наличия остального хищника. Последние года его не было толком. А щас есть. Очень жалею, что не могу его половить. Это очень хорошая рыба.
Подтверждаю - окунь есть! ;) Обращайся если что подсказать. А ты меня сомов научишь доставать. [smile=beer2]

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #3384 : 01 Июля 2016, 14:25:35 »
И рыбы плавают головой вперед кальмары... (а где у них собственно ж..а?) И если рыбу зацепить за спинной плавник, то плывет она головой вперед, только втрое энергичней.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 14:44:01 от ALL »
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3385 : 01 Июля 2016, 15:30:59 »
Больше леща не взвешиваю. АКБ60 был легче.
Привет!
Так у тебя аптечные весы. sm:4
С одной стороны АКБ, с другой улов. [ssm24]
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3386 : 01 Июля 2016, 15:49:29 »
Ну ничего от тебя не утаишь  ;D ;D ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #3387 : 01 Июля 2016, 16:03:11 »
С видом как раз всё понятно. Вопрос в размерах. После таких случаев в воду боюсь заходить.... Даже в трусах! ;DНу почему же?! Кальмары плавают этим самым местом вперед.  [ssm24] Вдруг это был он??!! ;D ;D

Все, конец... Выпускайте КРАКЕНА  ;D ;D ;D (это из пиратов Карибского моря...) Читал эту эпопею... Аж страшно нынче рыбачить становится. Года три назад были покатушки, но всего 20 мин, недалеко от Копылово... но что-то уже забылось. А тут такое :)
Timeo Danaos et dona ferentes

savva

• Гость
« Ответ #3388 : 01 Июля 2016, 16:54:38 »
С видом как раз всё понятно. Вопрос в размерах. После таких случаев в воду боюсь заходить.... Даже в трусах! ;DНу почему же?! Кальмары плавают этим самым местом вперед.  [ssm24] Вдруг это был он??!! ;D ;D
Вопрос в размерах? Меня спрашивали в своё время по скринам Серёга Неон, и Ромка Боргир. Я им не смог ответить. Но ЭТО, что то большое. Скрины не все видели?
То что в низу скрина - сазаны по 60 см. Вот и гадайте.
Лично мне, примерно понятен размер альфа-самки...
image.jpg
image.jpg

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #3389 : 01 Июля 2016, 17:53:51 »
Несколько лет назад товарищь знакомого налетел на что на катере.Развернулся и  :o :o :o.Переехал белорыбицу,точный вес сейчас не помня,но точно было 6 ведер икры.Разделав тушку голову решили отдать в Краеведческий музей,а если бы сообщили работникам музея сразу,то те сняли бы шкуру вместе с головой и сделали чучело.И счастливчик улова еще бы и рубанул10 зелени(за что купил....).А пару тройку лет назад,где то под Тольяти чушка всплывала к верху пузом из семейства осетровых.Тоже была не маленьких размеров.Но самую страшную историю рассказывал дядька с турбазы около Ширяева.С его слов рыбка из семейста осетровых где то в той области выходила погреться на мелководье.В лодки было ружье и он ее застрелил,взвешивание показало 1200 кг( с весо не ошибся,опять же за что купил....)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal