Олег, за счет чего облегчение идет - толщина плетенки и тест спиннинга или есть другие способы или я не понял и у тебя точки лова под средний джиг?
Повторюсь, всегда можно найти компромисс, без потери в весе потенциального трофея.
садок остался дома, пришлось в пакет.
Парни, да, как вы ловите на такой мелкий силикон? Ну, не клюет у меня, особенно в этом году, на приманки меньше 4х дюймов. А в последние рыбалки вообще только пятаки рулят... Вы там слова заветные какие то знаете чтоли?)))) В прошлом году да, летом четверки, к осени 5 +, а в этом только 5. Ну, пока по крайней мере. На тройки вообще не представляю, как ловить?
Совокупность всего. Можно и нужно утончаться по плетне, есть очень хорошие нитки, позволяющие это делать. Соответственно и спиннинги подбираются по-легче и по-злее по возможности. Ну и точки, конечно. А их хватает и без дурацкой течки. Но и точки с дурной течкой, почти всегда можно обработать сплавом. В целом редко так складываются обстоятельства, когда нужно только с якоря и только хеви весами. Повторюсь, всегда можно найти компромисс, без потери в весе потенциального трофея.
А я просто балдею от крупных приманок...
Рома Трофееич а ты какими весами и размерами приманок сплит-шотил?
А червя пробовал сажать на крючок? Мне по случаю достались славные черви от Фокс, вот думаю на какой оснастке их применить?