завтра в Хрящевке аншлаг намечается
Всем привет!Итог нашей вылазки: воздухом надышались до пьяна, загорели лицом, провели разведку обширной акватории, проверили на практики мини снегоход Dingo T 125 (аппарат добротный, но перегружать двумя седоками нельзя), вдоволь накатался на санках, сидеть не смогу неделю P.S. Если кто-то будет толковать о том, что под Шелехметью хорошо ловят судака, не верьте Массово идет берш и его средний размер 500 гр. Местные, судака видели в кол-ве одной штуки с декабря по февраль.
на льду встретил форумчанина, наконец то познакомились вживую. Серега, ты был прав, боятся теперь тебя крокодилы после твоего ухода еще два флага.
Дима, рад знакомству в реале ...
Парни, третьим - буду
Дома ждет выхода на воду недавно купленный катер Уже совсем скоро открытая вода Всем удачи и рыбацкого счастья!
Андрей, ну наконец то порадовал творчеством , поздравляю с удачной рыбалкой
Андрей, вроде писал, а что то не напечаталось - что за катер ты прикупил?
Игорь, не катер он купил. Подводную лодку Хочет судака с той стороны ловить зря я это написал. У него хотя бы и лодка и мотор есть, а меня теперь на буксир не возьмет. Грести мне греблами на своем катере до посинения
Н-даа, круто, Андрея поздравляю - ну судаки держись Леш, жду от вашего тандема красивых отчетов, а если теперь и подводная лодка у вас во флотилии значит узнаем о жизни судаков все интимные моменты
Сегодня Мордово ну очень плохо,отзывался исключительно нано окунь,зато первый день весны,и погода шепчет,скоро ЛЕТО!!!!!