Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1615684 раз)

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #405 : 01 Марта 2015, 17:25:50 »
А мне жаль,что зима уходит.Зимняя рыбалка-лучшая!!!

Зима только начинается  ;) http://rp5.ru/
В опу лето  ;D

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 01 Марта 2015, 18:49:41 »
В Петровском затоне та же картина, стоят метровые  колья, трясут средь бела дня...
Алексей, как обстоят дела в Грязном затоне, неужели ни одной сетки?
как же без них..... на входе в яме... :-X

Оффлайн Леха505

• Просмотр профиля
« Ответ #407 : 01 Марта 2015, 20:20:22 »
как же без них..... на входе в яме... :-X
Сеток много в каждом затоне, это было и будет в ближайшем будушем, мне так видится, но когда их очень, очень много это перебор,а Петровский тоже весь заставлен, как и Поджабный.

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #408 : 02 Марта 2015, 11:04:10 »

Приезжает Андрей. Говорю-есть две новости, одна плохая-течения нет, и вторая еще хуже(для тебя) - я поймал двух...  [ssm109]

В обед пришлось уехать по делам, в мое отсутствие Андрюха достал старых недельных судаков из ящика и выложил фото вам, а сказал всем, что наловил после моего отъезда ;D. Или вообще в фотошопе их нарисовал [ssm39]

[smile=klass]
 ;D ;D ;D
Лех отчет суперский

За это сообщение сказали спасибо:

БратАн, Pogranichnik, Doktor Lexa, Щукарь

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #409 : 02 Марта 2015, 11:16:06 »

Ну это я к чему? В свете последних прений на форуме (в которые мы принципиально не влезаем) стало модно обвинять друзей в фальсификации чего то там ни было, это все от нехватки жидкой воды и общения!!! Друзья, думаю, что все скоро будет хорошо! Держитесь, скоро лето!!!
Всем удачи!

Леша, твои слова да Богу в уши - все правильно  [smile=klass]

Отчет просто на одном дыхании, красота, поздравляю с уловом.

А вот по поводу поимки на стоячку очень интересно, может быть он (судак) видит мертвую рыбку, а так как после зимы витаминов не хватает, кого то догонять у него нет желания, он просто подходит и тупо жрет мертвую, а при при игре балдой - создается впечатление активной рыбки, которую нужно будет догонять, поэтому и не спешит он (судак) за ней  [ssm39]

Doktor Lexa

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #410 : 02 Марта 2015, 11:17:32 »
Привет.
Ты представляешь Денис мои терзания по поводу того, что судак клюет, а Андрюха опаздывает! [ssm42] Бывает так, что клев то и идет всего полчаса, да еще тем более без течки  [ssm39]
А вообще хорошо прогулялись. Когда любимое дело совпадает еще и с общением с приятным тебе человеком, не побоюсь слова ДРУГОМ- вообще супер!
Ну Андрюху фиг обловишь. Если бы даже он ничего не поймал, он бы нырнул и все равно вытащил бы судачка!!! ;D
А берш реально зачетный у него! Как по осени он мне показывал, когда тот прям из рук у него выскочил за борт [ssm24] Просил его над лункой мне показать-фиг там, ученый стал!!! [ssm4]

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #411 : 02 Марта 2015, 11:21:29 »

А вот по поводу поимки на стоячку очень интересно, может быть он (судак) видит мертвую рыбку, а так как после зимы витаминов не хватает, кого то догонять у него нет желания, он просто подходит и тупо жрет мертвую, а при при игре балдой - создается впечатление активной рыбки, которую нужно будет догонять, поэтому и не спешит он (судак) за ней  [ssm39]
;D ;D ;D
 Игорь рассмешил.
Витаминов да.
Да трясем -то для успокоения души, по факту игра при таком течении роли играет мало, тут дело в паузах.
Видимо долго прицеливается зараза ;D

Pogranichnik, Jakeey

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #412 : 02 Марта 2015, 11:22:18 »
Леша, твои слова да Богу в уши - все правильно  [smile=klass]

Отчет просто на одном дыхании, красота, поздравляю с уловом.

Игорь, может быть. Тут пока не нырнешь посмотреть не поймешь. Я думаю из за отсутствия течки все же. Не активен просто. Хотя есть еще один момент. Только вам расскажу по секрету. Я сидел на тюльку, а Андрюха на бессмертника.... Причем моя тюлька уже размораживалась не раз. Ржавая такая, какую стараемся не покупать в магазине. А тут она и сработала. Может пахла как то интереснее?
Но я как настоящий друг предлагал ее Андрею. Предлагал на чай поменять или бутерброды... Нет, отказался от тюльки,  сам все сожрал и выпил! [ssm24]

Pogranichnik, БЕРШ, Атеист

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #413 : 02 Марта 2015, 11:25:33 »
Мне лично кажется на запах больше щука реагирует, а судак на цвет. [ssm39]

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 02 Марта 2015, 11:28:21 »
Мне лично кажется на запах больше щука реагирует, а судак на цвет. [ssm39]

Игорь он не видит почти, только контраст цветов различает, а вот нюх как у акулы :D
 Советую посмотреть, красивый фильмец.
Там правда еще пять частей :D
Фильм "Судаки" из цикла Мир подводной охоты Часть 1
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 11:39:05 от ДЕК »

Pogranichnik, Doktor Lexa, "KAZARUN"

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #415 : 02 Марта 2015, 11:32:28 »
Игорь он не видит почти, только контраст цветов различает, а вот нюх как у акулы :D

Думаю видит он прекрасно, его глаза насколько знаю устроены именно для восприятия в полной темноте, плюс боковая линия работает, а вот щука слепошарая, зато чует все и сенсорика хорошо отрабатывает движение будующей жертвы.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #416 : 02 Марта 2015, 11:34:21 »
Спасибо, посмотрю обязательно, в своих рассуждениях могу ошибаться, мнения никому не навязываю  [smile=beer2] ;)

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #417 : 02 Марта 2015, 11:34:54 »
Вот теперь и подумаешь, может надо тюльку до ржавого состояния довести сначала?  ;D Хотя когда течка есть бессмертник мне кажется предпочтительнее. Тут фиг поймешь эту рыбу. Век учись , а помрешь дураком. ;D Будем искать, пробовать.Может соберется какая то статистика.
Батя звонил с деревушки. На Кинеле поймал голавля и жереха. На тесто..... Вот тебе и хищники. Может судака попробовать на тесто ловить? [ssm39]

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 02 Марта 2015, 14:41:10 »
Большой привет Самарским рыбакам от Башкирских [ssm103]! Именно такими словами провожали меня сегодня из г. Туймазы.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО [ssm41] [smile=klass] за отчет, буд-то дома побывал. ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 19:40:27 от Щукарь »
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
« Ответ #419 : 02 Марта 2015, 16:29:40 »
...В субботу были под Тольятти в "запретке" отловились не плохо, окунь от 150-до 500 гр...
...П.С ментов небыло на льду...
[ssm109] [ssm109] [ssm109]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal