А мне жаль,что зима уходит.Зимняя рыбалка-лучшая!!!
В Петровском затоне та же картина, стоят метровые колья, трясут средь бела дня...Алексей, как обстоят дела в Грязном затоне, неужели ни одной сетки?
как же без них..... на входе в яме...
Приезжает Андрей. Говорю-есть две новости, одна плохая-течения нет, и вторая еще хуже(для тебя) - я поймал двух... В обед пришлось уехать по делам, в мое отсутствие Андрюха достал старых недельных судаков из ящика и выложил фото вам, а сказал всем, что наловил после моего отъезда . Или вообще в фотошопе их нарисовал
Ну это я к чему? В свете последних прений на форуме (в которые мы принципиально не влезаем) стало модно обвинять друзей в фальсификации чего то там ни было, это все от нехватки жидкой воды и общения!!! Друзья, думаю, что все скоро будет хорошо! Держитесь, скоро лето!!!Всем удачи!
А вот по поводу поимки на стоячку очень интересно, может быть он (судак) видит мертвую рыбку, а так как после зимы витаминов не хватает, кого то догонять у него нет желания, он просто подходит и тупо жрет мертвую, а при при игре балдой - создается впечатление активной рыбки, которую нужно будет догонять, поэтому и не спешит он (судак) за ней
Леша, твои слова да Богу в уши - все правильно Отчет просто на одном дыхании, красота, поздравляю с уловом.А вот по поводу поимки на стоячку очень интересно, может быть он (судак) видит мертвую рыбку, а так как после зимы витаминов не хватает, кого то догонять у него нет желания, он просто подходит и тупо жрет мертвую, а при при игре балдой - создается впечатление активной рыбки, которую нужно будет догонять, поэтому и не спешит он (судак) за ней
Мне лично кажется на запах больше щука реагирует, а судак на цвет.
Игорь он не видит почти, только контраст цветов различает, а вот нюх как у акулы
Большой привет Самарским рыбакам от Башкирских ! Именно такими словами провожали меня сегодня из г. Туймазы.
...В субботу были под Тольятти в "запретке" отловились не плохо, окунь от 150-до 500 гр......П.С ментов небыло на льду...