Онлайн отчет с сегодняшней рыбалки, в районе Курумоча база Маяк. Ну все по порядку. По приезду двинули сразу на Волгу, идя очень быстро в предвкушении обрыбления......На месте уже в 7:00. Бурим макаем бесмертника, фольгу, тюльку но нет судачелла так на связь и не вышел на Волге . В 12:00 решили двинуться в сторону машин дойдя до 1 протоки решили присесть и попробовать. В ход был пущен сначала балансир и как оказалось не зря. Глубины 2 метра а тут раз и судак, в течении часа было поймано 4 судака и 8 окуней чуть более ладошечного размера. В 14:00 клев выключили совсем да и не на заготовки ездили. Всем удачи и хорошего клева.
ВО, завтра буду начинать с 2 метров на Волге Что это он так к берегу бьется? всегда так весной?
Это "гавнюшка" пр.Кирова 3 примерно.
.....В одном затоне, не будем его называть ....
А рыбка там поклевывает или как?
Место интересное, но все в сетях вдоль и поперек....
Короче , я не стал судьбу испытывать, поехал по асфальтовой дороге вниз . Прям к Волге. Прям в черте города. Как то так. Всем успехов
Ром не гони нам Признайся по чеснаку- летнего с морозильника разморозил
Так только дилетанты делают ;DЧё его морозить,когда можно в фотошопе фон поменять
Ну все, уже поверил .Завтра там в черте города , искать буду.Прямо не сворачивая по асфальту.
Чё его морозить,когда можно в фотошопе фон поменять