Ага, под замок... То- то ребята с пешней и с веревкой ходят в обнимку Если серьезно то лед очень не равномерный везде. Где- то буришь под замок, а пару - тройку метров отходишь и пару оборотов достаточно После недавнего дождика и такой температуры вообще не понятно куда ходи, куда не ходи Еще если бы не один было бы проще, хоть друг рассказать сможет где утонул, а то и искать то не будут
Потерпи до 15 июня
...Встретили местного аборигена,очень жаловался на клев в этом году. Ну послушав стандартную байку типа:" Вот в прошлом году в это время...", решили,что домой ехать - ни туда,ни сюда...
Всем, привет.Был сегодня в Рубежном. Не видел ни одного флага.Ну а если серьезно, то коварная дорога подвела, и до Рубежки я не доехал. Из-за дтп что у поста, впереди идущая машина резко по тормазам, я за ней машина в юз и на 360 и вот я на встречке, одна меня обруливает, а вот женщина на китайце тормозит в меня.Все живы здоровы, пострадал только метал.Видимо теперь я надолго без рыбалки Первая авария за 15 лет которой избежать не удалось. Аккуратнее на дорогах!
Потерпеть тонуть? Я надеюсь еще до запрета на катере выйти Судачка по открытой воде половить
Ну железо чинится, слава БОГУ, что сами целы
Ваш катер как Титаник на айсберг.....
А ледокол когда ?
Всем, привет.Был сегодня в Рубежном. Не видел ни одного флага.Ну а если серьезно, то коварная дорога подвела, и до Рубежки я не доехал. Из-за дтп что у поста, впереди идущая машина резко по тормазам, я за ней машина в юз и на 360 и вот я на встречке, одна меня обруливает, а вот женщина на китайце тормозит в меня.Все живы здоровы, пострадал только метал.Видимо теперь я надолго без рыбалки Сочувствую, сам в прошлую зиму больше месяца без машины сидел. Но есть два плюса: проверить водоёмы в шаговой доступности и съездить на рыбалку вместе . Первая авария за 15 лет которой избежать не удалось. Аккуратнее на дорогах!
Кто съел косулю