Приезжай на Васили. В конце Владимировки под берегом лед 10-15 см.
сам лечись как же драйв?!
Петрович, я тебя уважаю, но места эти знаю не хуже тебя, извини уж...Я писал, не под берегом, а на другой стороне Волги, через час пути, если не понял
Леш так под берегом и промывает впервую очередь под Владимировским. Кстати сегодня в обед уже полоса берегового льда была черная. Солнышко будет -быстро промоет. А нам это и надо. Пора спининги расчехлять!
В прошлом году ты опоздал. http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=34621.20
Сезон открыт. Всем ни хвоста не чешуи и встреч на жидкой воде
Денис взаимно!!! Фотки класс
Саш -поехал за новыми "гранатами" , вчера насмотрелся как рядом ловят, надо прикупить парочку.
Добрый день, дорогие друзья! Последний отчёт с предыдущей рыбалки размещал в ветке р. Сок, где меня попросили передать большой привет Фарьяну. И вот сегодня, в обеденный перерыв, погнал в Нероновку, конечно, не привет передавать, а на рыбалку. Забурился, закормил и понеслось. Верхоплавка просто сошла с ума. Такого клёва я давно не помню. Смотрю, идёт ко мне высокий мужчина, подходит ближе и что вы думаете, сам Фарьян :От кратковременной рыбалки в восторге, даже устал. Кстати, valeryn, тебе большой привет от Фарьяна!А всем таких весёлых рыбалок!
Всем привет!!!Сегодня сходил на пару часиков(жена еле отпустила) прямо вниз к волге,как ранее писал рома(жакей).
Дали бы немного отдохнуть точке, а то долбите ежедневно, все избурено напрочь, откуда судаку взяться?
Антон. Завидуй молча , как я
Некогда завидовать, надо брать пока идет Завтра в бой
Поэтому и избурено