Был бы не лохобаном, сам бы сфоткался с трофеем, держа его на вытянутых руках что бы пальцы в кадр не попали.
Все время их забываю.
Ракурс фотосъемки иногда может сильно изменить кажущийся размер рыбы
http://youtu.be/wke8Jxuz5zA
Такого одного, остальные помельче.
Метод конечно спорный, но в данном случае сработал.
У папы опять голавль упер удочку. Ему в этом плане всегда "везёт". Пробурил новую лунку, поворачивается - удочки нет. Папа у меня рекордсмен в этом деле и в этом месте. У Коровьего каждую рыбалку то совсем утащит, то в лунке удочку успеет поймать. Я ему говорю, говорю, чтоб привязывал, не слушает
....Ванхельсинга,жаль,нет.....
Поклевки начались с первых пробуренных лунок и продолжались до позднего вечера. Мелочь одолевала, но мы ее дружно топили. Средний судачек и бершик тоже поклевывал, так что на уху и на пожарить набрали!
от начала лица до основания лучей хвостового плавника
Может кто нибудь - мне объяснить, чьё лицо, Лёха там рулеткой измерял
Cегодня мы поехали втроём. Тут сразу хочу пояснить, что речь идёт о НАСТОЯЩЕЙ ПОДВОДНОЙ ТРАВЕ, а не о какой-то там иной. А то сейчас что-нибудь скажешь или напишешь... Ну действительно, во время моей молодости фраза " Парень склеил в клубе модель" носила вполне однозначный и безобидный характер. А сейчас? Я уж не говорю про детское стихотворение "Прививка" незабвенного С. Михалкова. Это где: "Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу" и т.д. Извиняюсь за лирическое отступление. Это я исключительно в разъяснительных целях. Одним словом, Игорь дважды попадал на траву, что влекло за собой слабый клёв, сдобренный постоянными зацепами, сходами и обрывами. Если бы все проклятья, которые Игорь призывал на травяной покров Земли сбылись, то планета точно бы облысела Удачи всем!
Сергей, спасибо! Улыбнуло.. В комменты не могу со смартфона переносить, старенький он, и глючит постоянно. В выхи собираюсь на Васили. Попробую отписаться поинтереснее
но у них с собой было и после третьеготоста они бросили окуней и начали ругать Обаму...