Народ зарыбляет... Не смеши.. Какой народ? Ну я мелочь просто отпускаю... Кто зарыбляет? Куда? Какой рыбой? Ссылку кинь..А лучше видео.. Последний раз на форуме Погран зарыблял, через усмешки...Ты там был?
Эх мужики))Смешно , ну неужели не хватает ума выложить нормальное фото.МНЕ ПЛЕВАТЬ СКОЛЬКО ОН ПОЙМАЛ ЕЕ, или надо нас удивить)))
Алексей с уважением)), только с рыбалки с Волги, в гараж не пойду рыбу фотографировать, налим клюет поверь на слово- завтра Андрюха Волжанин , выложит отчет. К чему такие фото , я с таким количеством рыбы?
Опять не спят...
Приветствую. Не думал что мой отчет вызовет такие эмоции. Ещё тут про ум пошла речь...некоторые из ванных фото вон выкладывают. Удалил отчет раз так, не писал полгода отчеты и еще столько же...Всем удачи и счастья в новом году
На обратном пути к машине я провалился полностью одной ногой, а Петя ухнулся по пояс. Будьте осторожнее!
Сегодня в этом месте были ныряльщики,http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.155508&lon=50.238869&z=17&m=bконкретно не сказали, но подозреваю что все случилось здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.153990&lon=50.237957&z=17&m=b благо все хорошо. Меляки и протоки моет со страшной силой, казалось бы, не Волга, и глубины максимум по грудь, однако будьте осторожны!П.С. Уровень продолжает падать
Быть осторожнее где? Было бы здорово если место бы на карте ткнули, чтоб другие не ухнулись.Тем более есть специальная тема, примерно так, хотя бы
ОН (расстёгивает палатку, смотрит) : Ух ты! Щас я тебя обурю! Я (считая это шуткой, так как обуривать сидящего на прикорме, дело довольно бессмысленное): Давай! К моему изумлению, он действительно приволок бур (ладно ещё, что мой не спросил. Было как-то раз. ) и пробурил пару лунок метрах в трёх-четырёх от меня! Причём, ниже по течению! (Текло как раз именно туда) И, когда я заметил, что он садится на мой прикорм, "партнёр" выдал ответ, повергший меня просто в восхищение. Привожу дословно: "Ну да! Должен же я хоть одну рыбку поймать! Порадоваться!" Из вышесказанного я сделал вывод, что очевидно мой удел на рыбалке это предаваться скорби и лить горькие слёзы по непойманной рыбе... Надо ли добавлять, что ни он, конечно же ничего не поймал, ни у меня клёва больше не было. Даже слабенького. Примерно полчаса. Потом, правда ещё поклевало немного. Но, некрупная. А дальше я сменил место. Перешёл на четыре метра.
Наверное я чего то не до понимаю, но если я нашёл где клюёт - то сообщаю всем, с кем приехал, зову их... Да и меня тоже зовут... Да и от посторонних не скрываю. Если рыба есть, если она ловится, так будет ещё интересней если вдруг у соседа будет ловиться лучше: он же и меня научит! Снасть свою покажет, секрет какой расскажет... Может я чего то не до понимаю?