Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1636854 раз)

Оффлайн )Андрей(

• 8917013381три
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #4740 : 05 Января 2017, 00:37:57 »
Народ зарыбляет... Не смеши.. Какой народ? Ну я мелочь просто отпускаю... Кто зарыбляет? Куда? Какой рыбой? Ссылку кинь..А лучше видео.. Последний раз на форуме Погран зарыблял, через усмешки...Ты там был?
Ну хотя-бы так!http://samarski-kray.livejournal.com/862464.html
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4741 : 05 Января 2017, 00:58:33 »
И ты давно ловил амура или толстолобика в Волге? Чот не встречал... :% Да и по отчетам не видать... Судак,сщучка, плотва, налимчик(кому повезет)...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4742 : 05 Января 2017, 01:04:39 »
Эх  мужики))
Смешно , ну неужели не хватает ума выложить нормальное фото.
МНЕ ПЛЕВАТЬ СКОЛЬКО ОН ПОЙМАЛ ЕЕ, или надо нас удивить)))
Ты свое выложи хотя бы с одной плотвичкой. Тогда поверю, что рыбалишь.. Сомнений много. Без обид. С уважением, Алексей

Оффлайн Bezenchyk

• Просмотр профиля
« Ответ #4743 : 05 Января 2017, 01:05:41 »
Приветствую. Не думал что мой отчет вызовет такие эмоции. Ещё тут про ум пошла речь...некоторые из ванных фото вон выкладывают. Удалил отчет раз так, не писал полгода отчеты и еще столько же...Всем удачи и счастья в новом году

Е равняется эм ц квадрат

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4744 : 05 Января 2017, 01:17:21 »
Алексей с уважением)), только  с рыбалки  с Волги, в
 гараж не пойду рыбу фотографировать, налим клюет поверь на слово- завтра Андрюха Волжанин , выложит отчет.  К чему такие фото , я с таким количеством рыбы?
Андрея Волжанина уважаю. Спасибо за ответ. Тебе.

Dikii

• Гость
« Ответ #4745 : 05 Января 2017, 01:53:21 »
Опять не спят...

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #4746 : 05 Января 2017, 02:02:18 »
Опять не спят...

Не мешай им Лёш, они придумывают, лучший узел - для уловистой снасти   ;D

Dikii

• Гость
« Ответ #4747 : 05 Января 2017, 02:06:09 »
Юр пошли на рыбалку я тебя научу больших бычков со льда ловить.. ;D

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #4748 : 05 Января 2017, 10:03:49 »
Приветствую. Не думал что мой отчет вызовет такие эмоции. Ещё тут про ум пошла речь...некоторые из ванных фото вон выкладывают. Удалил отчет раз так, не писал полгода отчеты и еще столько же...Всем удачи и счастья в новом году

Лёш, зря отчёт удалил.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #4749 : 07 Января 2017, 10:10:24 »
На обратном пути к машине я провалился полностью одной ногой, а Петя ухнулся по пояс. Будьте осторожнее!
Быть осторожнее где? Было бы здорово если место бы на карте ткнули, чтоб другие не ухнулись.
Тем более есть специальная тема, примерно так, хотя бы
Сегодня в этом месте были ныряльщики,http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.155508&lon=50.238869&z=17&m=b
конкретно не сказали, но подозреваю что все случилось здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.153990&lon=50.237957&z=17&m=b  благо все хорошо. Меляки и протоки моет со страшной силой, казалось бы, не Волга, и глубины максимум по грудь, однако будьте осторожны!
П.С. Уровень продолжает падать
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 10:13:40 от Dimich1 »

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #4750 : 07 Января 2017, 11:20:35 »
Быть осторожнее где? Было бы здорово если место бы на карте ткнули, чтоб другие не ухнулись.
Тем более есть специальная тема, примерно так, хотя бы

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.164636&lon=50.180547&z=17&m=b

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Сергей_Б

• Просмотр профиля
« Ответ #4751 : 08 Января 2017, 17:55:20 »
   ОН (расстёгивает палатку, смотрит) : Ух ты! Щас я тебя обурю!
     Я (считая это шуткой, так как обуривать сидящего на прикорме, дело   
        довольно бессмысленное): Давай! ;D
   К моему изумлению, он действительно приволок бур (ладно ещё, что мой не спросил. Было как-то раз. ;D) и пробурил пару лунок метрах в трёх-четырёх от меня! Причём, ниже по течению! (Текло как раз именно туда) И, когда я заметил, что он садится на мой прикорм, "партнёр" выдал ответ, повергший меня просто в восхищение. Привожу дословно:
   "Ну да! Должен же я хоть одну рыбку поймать! Порадоваться!"  :o ;D :+_ :+_ :+_
   Из вышесказанного я сделал вывод, что очевидно мой удел на рыбалке это предаваться скорби и лить горькие слёзы по непойманной рыбе... [ssm24]
   Надо ли добавлять, что ни он, конечно же ничего не поймал, ни у меня клёва больше не было. Даже слабенького. Примерно полчаса. Потом, правда ещё поклевало немного. Но, некрупная. А дальше я сменил место. Перешёл на четыре метра.
Наверное я чего то не до понимаю, но если я нашёл где клюёт - то сообщаю всем, с кем приехал, зову их... Да и меня тоже зовут... Да и от посторонних не скрываю. Если рыба есть, если она ловится, так будет ещё интересней если вдруг у соседа будет ловиться лучше: он же и меня научит! Снасть свою покажет, секрет какой расскажет... Может я чего то не до понимаю?
Аэродинамика для тех, кто не умеет строить сильные двигатели.

Оффлайн DEA71

• DEA www.onhook.ru -форум о нахлысте.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4752 : 08 Января 2017, 19:10:04 »
То что описано это наглость.
Каждый ловит свою рыбу как умеет и не мешает другим.
Рассказывать про места или нет дело каждого. Иногда после пары отчетов место просто убивают голодающие и берущие все подряд на раздать или выбросить.
В последнее время избегаю сборищ ... пятеро уже толпа. Даже с друзьями не позволяем бурится ближе 5м друг к другу. Главное знать что рыба есть и ее можно поймать. Остальное руки и голова.
Сборка и ремонт спиннингов.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4753 : 08 Января 2017, 19:53:56 »
Наверное я чего то не до понимаю, но если я нашёл где клюёт - то сообщаю всем, с кем приехал, зову их... Да и меня тоже зовут... Да и от посторонних не скрываю. Если рыба есть, если она ловится, так будет ещё интересней если вдруг у соседа будет ловиться лучше: он же и меня научит! Снасть свою покажет, секрет какой расскажет... Может я чего то не до понимаю?
Обычно происходит так,находишь активного окуня,раз лунка,два лунка,и вокруг тебя уже куча рыбаков,наврятли ему там подо льдом нравится такая вакханалия и звуки сверлящего льда,в общем окунь уходит и все сидят в холостую,озираются и высматривают другую жертву!
По открытой воде такое то же не редко,стоишь,ловишь с лодки,поклёвка,вываживаешь,кто то уже срывается с места,мчится к тебе,начинает нарезать вокруг тебя круги на моторе,высматривая что то там в эхолоте,и встают метрах в 10 от тебя!У нас на воде никакого уважения и субординации,люди с наглыми камеными лицами могут проплыть,порвать дорогую плетню,плавать вокруг тебя когда глубина метров 5-7,делая вид что тебя не существует!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4754 : 08 Января 2017, 20:26:31 »
Это сплошь и рядом. Жереха поэтому почти перестал ловить. Ждёшь , крадёшься к нему  [ssm63] , и тут на полном ходу кто-то влетает в бой рыбы   [ssm102], кидает якорь , и первый его вопрос ну чё ?  [ssm109] Отвечаешь что уже ни чё , и едешь дальше подкрадываться и караулить. Иногда рассказываю анекдот , про обезьяну с крокодилом. ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal