Вот, наверное, рак от него кайф поймал, что на безмотылку прыгнул. На быстрой проводке 20 см от дна
Перед началом рыбалки высыпал в лунку опарыша, который 2 месяца в холодильнике лежал. Жена сказала, что запах от него не хороший пошёл. Я открыл коробку, чуть не поперхнулся,
. На быстрой проводке 20 см от дна
Протестил горелку (газовую инфракрасную) 1.15 КВт- на 4+ если поддать парку, то можно рыбачить в ползунках за 11ч. в эконом режиме литра 3-4 газа скушала. Поллитру кипятит за 3 минуты.
Какая марка горелки и литры в баллончики газовые это сколько? Газ по температурному режиму какой использовал?
Такие подробности- только в личку , а то получается рекламирование товара Отвечу на любой Ваш вопрос.
Значит отвечать буду , как рыбак -рыбаку. Название горелки "Следопыт-Диксон1.15" , баллон газовый (на боку написано Пропан) ёмкостью 10000 см.куб., заправлен по случаю, за границей Самарской области на АГЗС "Рога и Копыта" точнее названия не знаю.
Хорошая горелка, единственный минус - это баллон, который нужно донести до места рыбалки. Для стационарного места расположения, конечно включил и грейся, для мобильности несколько будет не удобно.
Всем здравствовать и не хворать!!! Бурить начал, где в понедельник вытащил килограммового -0, перешёл ближе к берегу, сразу же откликнулся берш, затем сход и тишина. Перешёл ближе к тропе-опять берш, сход, берш. Что интересно все поклёвки метров с 40-спасибо большой НЕЛЬМЕ-работает, как лебёдка, Время 14.00 пора на автобус. ДА наше месячное правительство ограничило число поездок по пенсионному проездному до 50-дай БОГ им царствие небесное (копытным, бородатым )
Про роспуск речь (и на море- нет таких ям,если только прямо у ГЭСа)
Любимая, увидев это в первый раз, предложила посетить психиатра, но на пятый день подсказывать даже началА.