Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1636792 раз)

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #4860 : 01 Февраля 2017, 21:41:52 »
Это она из за майки видимо!)
В точку, Денис! Тёща моя в Ялте живёт
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4861 : 01 Февраля 2017, 22:06:49 »
Чтобы не потерять навыки и с целью снятия...
 Любимая, увидев это в первый раз, предложила посетить психиатра...
Андрей,она обалдела,что ты в пустой банке рыбачишь  ;D
Посадил бы туда какого-нибудь карасика,чтобы уж не пугать женщину  ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4862 : 01 Февраля 2017, 22:35:52 »
Да он поди, всех аквариумных рыбок выловил, а азарт не проходит. Вот и мается ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Volzhanin

• Просмотр профиля
« Ответ #4863 : 01 Февраля 2017, 23:27:04 »
Банка с мормышкой... Картина из детства... Лет 30 такого не видел... У меня батя для себя делал мормышки в 80-х сам, и таким образом настраивал их.. Респект...
Клевало вчера до вечера. Завтра будет клевать. Сегодня как всегда...

Оффлайн Витальянец

• Хорошо клюёт- вчера и завтра
    • Просмотр профиля
« Ответ #4864 : 02 Февраля 2017, 10:08:12 »
 [ssm102] А мне, как начинающему,без цепочки продали  [ssm20] . Натренируешься говорят - повесишь  ;D
IMG_20170202_100922[1].jpg
Не выросли ещё такие руки, какую я рыбу ловил .)

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #4865 : 02 Февраля 2017, 11:01:26 »
   ;D  И правильно! А то, понимаешь, будут тут все как попало под водой цепями размахивать! >:(

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
« Ответ #4866 : 02 Февраля 2017, 12:06:53 »
     Добрый вечер! Загруженность на работе и морозная погода в последнее время не давали вырваться на рыбалку. Чтобы не потерять навыки и с целью снятия рыбацкого зуда, проводил ежедневные тренировки:

Любимая, увидев это в первый раз, предложила посетить психиатра, но на пятый день подсказывать даже началА.
     Поклёвок не было. И лишь после того, как температура воздуха повысилась до минус 15-ти  понял, что пора. Да и не давала покоя новая мормышка:

Зачем? Для чего? Вроде уже всё подобрано и отточено до мелочей- мормышка, кивок, леска, удилка, стиль игры. И ведь, ловится рыбка то ... Нет, что то новенького не хватает
     Всем НХНЧ!!!

Пример, достойный подражания! Настоящий рыбак всегда ищет,что-то новое-экспериментирует, а не ждёт готовых подсказок. Пусть не все новинки приживаются, НО это движение ВПЕРЁД, движение к УСПЕХУ!!!
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4867 : 02 Февраля 2017, 14:25:01 »
Пример, достойный подражания! Настоящий рыбак всегда ищет,что-то новое-экспериментирует, а не ждёт готовых подсказок. Пусть не все новинки приживаются, НО это движение ВПЕРЁД, движение к УСПЕХУ!!!
Про что давно пишу.... [smile=klass] А мэру респект за отчет!  :+_  В очередной раз шикарно. И дело не в том, сколько ты поймал..
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн мэр

• Просмотр профиля
« Ответ #4868 : 02 Февраля 2017, 16:57:25 »
[ssm102] А мне, как начинающему,без цепочки продали  [ssm20] . Натренируешься говорят - повесишь  ;D

Спасибо за интерес к отчёту! Для этого мы на форуме и зарегистрированы, чтобы общаться и двигаться вперёд! Что касается цепочки на мормышке, то результат двух рыбалок показал, что она ни к чему. Клюёт на неё, но откровенная мелочь. Беру другую удилку и в этой же лунке почему то сразу крупней начинает брать. И это при том, что рядом рыбаки, причём намного старше и опытнее, вообще поклёвок с утра не видели ни на мотыля, ни на тесто, ни на опарыша и репейника. Сегодня был в обед, свой десяток дёрнул за час. Отчёт писАть не буду, зачистил.
     Подходили они ко мне мормышку посмотреть, даже фоткали. Объяснил им и показал всё подробно, усмехаются и дальше продолжают на 0,12 рыбачить. Ничего против не имею, рыбаков со старой закалкой трудно переубедить.
     Ключик к сердцу зимней сороги я подбирал лет 8. Много читал, смотрел, общался как в инете, так и на водоёмах. Помню, один мужик, в 2-х метрах от меня таскал её одну за одной, иной раз и лещ проскальзывал. Смотрел он на меня, смотрел как я мёрзну и попросил подойти. Именно он сказал, что есть такой размер лески как 0,08 и козочка со спичечную головку. Спасибо ему за это, именно с того момента начался путь экспериментов. Дошёл до чёртиков (имею ввиду мормышку), затем начал гирлянды собирать, а между ними бисер. Причём убедился, что сорога больше предпочитает зелёный цвет. Эту оснастку даже назвали в честь меня "Губернаторская". Ну, а теперь остановился на уралке с бисером зелёного цвета. Пробовал и белый и красный, окунь мизинчиковый достаёт.
     Всё описанное касается исключительно сороги по результатам собственного опыта. Есть желание леща поймать, но для этого надо пройти тот же путь, не менее 5-ти лет.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #4869 : 02 Февраля 2017, 17:08:22 »
 "Мэр",а ты попробуй на черную" уралку "с желтым бисером. [smiley=eusa_shh.gif] (лучше берет в 5 литровке). :^!

Оффлайн мэр

• Просмотр профиля
« Ответ #4870 : 02 Февраля 2017, 17:36:53 »
"Мэр",а ты попробуй на черную" уралку "с желтым бисером. [smiley=eusa_shh.gif] (лучше берет в 5 литровке). :^!
     У меня с чувством юмора всё в порядке. Спасибо за совет, попробую и чёрную с жёлтым бисером. А при чём здесь 5 литровка?

Оффлайн Lastonogiy63

• 8 927 708 16 64 Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #4871 : 02 Февраля 2017, 19:01:59 »
Такие подробности- только в личку  ;D , а то получается рекламирование товара  [ssm68] Отвечу на любой Ваш вопрос.
Чё за фигня? Какая реклама? На форуме я не так давно,можно я выскажу своё мнение по этому поводу? Форумы они создаются для обсуждения единомышленниками тех или иных тем и вопросов . Но меня просто коробит когда на вопрос или просьбу разъяснить что-либо, в ответ "умники" бросают ссылку, или что-то вроде,- "А что ,тему перечитать(а в ней 378стр) не судьба?". И ещё один момент,я бы его так и назвал,-"В ЛИЧКУ". Чуть что,
-"Ответил в личку".
- Сколько стоит?
-"Скинул в личку"
 Словно позорное что скрыл.
А тем кому это тоже интересно почему бы просто не сообщить, или всем тоже в "личку"+.
Э-э-э... Есть ещё пунктик, все форумы этим страдают,- "Не сочтите за рекламу" или -"Не реклама"
  Ну какая реклама, вы что призываете что то у вас покупать? Обещаете супер результат и наивыгоднейшие цены? Сами с этого что то имеете?
 Парни, давайте уже включать мозги, и общаться на форумах просто и открыто, без "В личку" и "Не рекламм".
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Огонёк"

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4872 : 02 Февраля 2017, 19:16:14 »
     У меня с чувством юмора всё в порядке. Спасибо за совет, попробую и чёрную с жёлтым бисером. А при чём здесь 5 литровка?
Андрей, хреново у тебя с чувством юмора. Тебя просто вызывают на развод.. Кто писАл ему, пишите в личку мне. Чел далеко, и не нужно его трогать..
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #4873 : 02 Февраля 2017, 19:41:14 »
5 литровка-это шутка  [smile=beer2]

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #4874 : 02 Февраля 2017, 19:46:43 »
Зачем привязались к человеку? Андрей пишет красивые отчеты с замечательными фотографиями,всегда в них делится информацией!Причем по его отчетам понимаешь,что радость поимки рыбы может быть в штуках и сорожки, а не в килограммах судака и щуки. Сам, когда посещаю родителей, хожу с отцом на Иргиз, где радуешься каждому окуньку и удовольствие получаю не меньше как от поимки судака на Волге. Именно по таким отчетам понимаешь что такое  рыбалка и какая она должна быть.  Андрей никого не слушай, и радуй нас своими отчетами!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 19:50:52 от Сансэй »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal