Petrov^, MaxNSK, Siviy и 8 Гостей просматривают эту тему.
А опарыш становится шкурой не нужной
Проезжая самарские автомобили пожалел , что не купил опарыша в приволжском - к магазину не подъедешь, а парковаться на проезжей части и создавать помехи другим водителям не в моих правилах .К этому магазину есть подъезд. Надо дальше, в сторону Меги, проехать. На светофоре поворот направо и ехать в обратном направлении, вдоль Московского шоссе.
На фото ни одной сопы нет
.А ктож тогда ? Лещик , чехонь и сопа,.Если не сопа то кто?...
Густеры у тебя там много, Лёш. Может ты её сопой назвал?...
Утром 3 сороги, вечером голавлиная атака, 5 штук подряд грамм по 200, один 400: После фото-сессии и горячего поцелуя, все отпускались:
Доброго дня парни!Вот смотрю отчеты, многие ловят на Волге фидером.Какого веса кормушки используете?В минувшую субботу ловил на Волге напротив Шелехмети.Течка серьезная. Плетня 0,13, кормушка 60гр., позволяет ловить только на ближней дистанции (метров 20-25, но здесь бель в пол ладошки задолбала, неинтересно), заброс дальше - сносит по черному, но подлещик поклевывает.Потихоньку пристегивая груза дошел до кормушки сухим весом 120 гр., не сносит, - жесть, ее еще набить надо и все это зашвырнуть. Ставил плетню 0,2 - с ней даже на ближней дистанции сносит 60-граммовую кормушку. Что, все что-ли ловят на 120гр.?С уважением, Дмитрий.
совхоз Ленинский... приехал то я не один и мой напарник по ловле выбрал способ ужения с лодки в камыше, смог половить карася в окошках...
Вот опять вопрос.А на Ленинском запрет с лодок разве не действует?Спрашиваю не праздно и не по-приколу.Просто были на озере в Красносамарском(Круглинское,что-ли...),там двое рыбачат с лодок,а мы побоялись.