mudzilla и 2 Гостей просматривают эту тему.
Доброго дня парни!Вот смотрю отчеты, многие ловят на Волге фидером.Какого веса кормушки используете?В минувшую субботу ловил на Волге напротив Шелехмети.Течка серьезная. Плетня 0,13, кормушка 60гр., позволяет ловить только на ближней дистанции (метров 20-25, но здесь бель в пол ладошки задолбала, неинтересно), заброс дальше - сносит по черному, но подлещик поклевывает.Потихоньку пристегивая груза дошел до кормушки сухим весом 120 гр., не сносит, - жесть, ее еще набить надо и все это зашвырнуть. Ставил плетню 0,2 - с ней даже на ближней дистанции сносит 60-граммовую кормушку. Что, все что-ли ловят на 120гр.?С уважением, Дмитрий.
Да! Дождь сломал отличный клёв! Только нашли крупного и зарядил!Отрыбачил двумя приманками
например - платники
Заодно подобрал рыбачка по дороге, и подвёз до пруда.
Этот самый пешеход вчера в нашей компании был
Неделю назад заезжал, возвращаясь с Д.Умёта, на этот водоём.
Этот(крестиком)?
В общей сложности провёл на реке около 3 часов результат 4600гр. Используемые снасти: удочка маховая 7м, поплавок colmik 3г, крючок owner 16. Наживка: мотыль, опарыш, червь. Прикорм : FISHBAIT Плотва (чёрная) премиум спорт; лещ (чёрный); новинка postoncino gold ( желтая); меласса "крупный лещ"
Пытаемся разгадать загадки прудовой форели. Ловим на спиннинг, нахлыст и даже поплавок…С трудом получается уговорить единственную не крупную форельку на ЖЕЛТЫЙ вулли баггер.http://youtu.be/HPIGO5LUenc
Уважаемые рыболовы скептики, завалившие меня письмами в личку! Всем ответить и доказывать нет уже сил! И вопросы у вас все одинаковы. Отвечу одним ответом здесь! Не скептикам ответил в л/с. 1. Не стыдно тебе выкладывать отчеты с хищником в запрет? Совесть не мучает?Ответ - Запрет в голове! Всегда есть альтернатива, например - платники или соседние области.2. Ты дань чтоль получешь с этого водоема? Не клюет там ни чего!Ответ - я на этом водоёме второй раз... Ни чего я с него не имею. Я выкладываю отчет о своей рыбалке и о своих впечатлениях. Плачу за вход на водоем так же как и все.По поводу того что не клюёт - ну значит надо было прислушиваться и потом смело ловить... а то для чего я выкладываю отчет? Не надо меня винить в своих неудачах! Ну или включать голову - вот вчерашний пример:Группа лиц из 4-х человек вчера рыбачили на воблеры с заглублением до 0.2 м и крупными колебалками на глубине 4 м. Как вы думаете, они чего нибудь поймали там вчера? Нет! Уехали не увидев поклевок. Причем они все время стояли на одном месте и не додумались даже пойти на поиски рыбы.Еще раз говорю - все мои отчеты честные!НХНЧ! С уважением, Сергей!
Кстати , любителей покрасоваться с якобы трофеями на вытянутых руках. И еще: уж если попали будьте мужиками-ответьте, зачем же рыбу то сбрасывать, уже снулую.
тоже видел эти фото!