поэтому фото-кто знает тот узнает,дорога только для внедорожника. Немного поймал .
.....Совесть то гложет, что не дописал отчет, а как говорится, то, что не делается сразу, не делается никогда!
В дополнение отчета Сергея( Отморозка) . Серега мы еще оторвемся!!!Наша рыба нас ЖДЕТ! Мы просто даем ей потолстеть
Михалыч, хорош ей уже толстеть-она так скоро в лунки пролазить не будет... Пора бы уже и ловить!!!
ловила судака на сверхсекретном, никому не известном месте... они поймали четыре головы.
Сегодня в Букатино-погода просто чудо, как у великого поэта "мороз и солнце.." Солнышко действительно начинает пригревать- видно весна не за горами. По рыбе-поймал десятка полтора окуней размером от 3 до 10 см , и на жерлицу щуку грамм на 200. Вся рыба утоплена.
Приятно встретить на льду "Рыбаков" с большой буквы, достойных уважения Серега, как и всегда показал мастер класс по ловле судака там, где казалось бы его и быть не должно Всем хороших выходных, толкового течения и хорошего клева!
Вслем доброго дня и извините за запоздалый отчет, но всё же думаю информация будет полезна. Собрались мы с другом вечером 17 января на рыбалку за окунем, (только вот в этом году кроме жерлиц в руках ничего не держали) первая мысль - Хрящевка, Тольяти. Несмотря на плохие отзывы поехали исправлять ситуацию. В 4 тяжелый подъем после веселой субботы, в 4.30 выезд в 8.00 с рассветом мы на льду бурим лунки. Первое впечатление было печальным, окунь подошел часам к 10.00. Поймали по десятку и тишина , решили двинуться ближе к Волге, прошли 1000 с за остров и плюнули на свою идею так как время было уже обед , забурилисб слева от острова и сразу первый окунь. Как итого 24 моих окуня на обычную " медную " блесну и 35 у товарища на балансир, совсем уж маленьких отпускали. Ловится окунь метр 1,5 от льда, бывало и 50 см.... Вот думаем в воскресенье снова рвануть за окунем, куда ехать то ? И что про мороз скажете? На клев повлияет? Я думаю окунь зашевелится еще больше.
так это вроде старая фотка с судаком
Серега, как и всегда показал мастер класс по ловле судака там, где казалось бы его и быть не должно
Да я как бы без наездов)) Просто так со стороны, если бы я не видел аватарку эту ранее, я бы подумал что Сергей поймал этого судака в тот день. Вот и все.
А то-то я гляжу сегодня Паломничество на той стороне Волги