Ну примерно понятно Совсем примерно
Во-во. Хоть бы снеговика затоптал, всю малину сдал
Расстраивает, что отчеты пишутся либо о пролетной, либо о "почти пролетной рыбалке" чаще, чем об успешных)))) но это конечно не про всех)Так то я не понимаю тех, кто пишет - " ловил где то на секретном месте в самарской области" - смысла от такого отчета ноль.. Но это тема отдельного разговора
я смотрю твой друг дек тоже мало пишет где,как и на что,хотя знаю часто гоняет в пределах города!!!все кто ловят или поймали хорошо на одной точке,надеяться приехать туда еще раз и поймать там столько же, или еще больше,а рыба не стоит в одном и том же месте, ее надо постоянно искать!!!!так что всем удачи и не надо писать точную цель,а примерное место можно сказать,тот кто рельеф знает,может и поймает,а на бум ехать, это как повезет!!!
P.S. тоже завтра на рыбалку.....
Давай. Мешок прихвати, мой забит рыбой Утром увидимся.
Вы нам-то рыбки оставьте. А лучше завезите.
поэтому люди и пишут места в общем, а не дают точные координаты своих лунок. да и всё таки они их нашли! а рыбалка - это своеобразная охота, никто ведь не ходит на охоту в зоопарк!?!?
Многие хотят приехать сесть на лунку (желательно уже кем то пробуренную(не обобщаю)) и ловить целый день. Нет, так очень редко получается, даже когда едешь на супер проверенное место и то приходится искать, поэтому люди и пишут места в общем, а не дают точные координаты своих лунок. да и всё таки они их нашли! а рыбалка - это своеобразная охота, никто ведь не ходит на охоту в зоопарк!?!?
Что-то я пропустил, теперь буду просматривать где Рома целлофан развешивает