Всем привет!Выкладываю очередной отчёт из "ну оооооочень" секретного места по названием Гранный!Начну с предисловия - Денис Дек, комфортабельные рыбаки на фото - это были мы с отцом Ящики отдельно таскать смысла не вижу, всё в санях, в них же и летние стульчики Зато позаботились о вас, чтобы аккуратно прошли в месте бывшей полыньи
Большое спасибо Деку за проведенный ликбез по ловле судака. На сегодняшний день, осталось не много людей готовых поделиться накопленным опытом с незнакомым человеком. Дек балдежку то я пригрел
Тоже спасибо Деку за ликбез
Отчет супер . Рыбку видел- зачет Ну вот в наших рядах прибыло Рад был знакомству.Думаю увидимся.Как-то очень много меня стало на Гранном
Твоими учениями, Денис-сенсей Надеюсь, не последняя встреча на водоёме и пообщаемся вживую поближе
Наткнулся на вот такой интересный пост.Правда это или нет- не знаю,но выложу.Щука клюёт на озере в парке Металлурга...Там всего 1 рыбак - вон чёрная точка на льду виднеется.. Но ему хватило улова. На жерлицу.http://samara-2.livejournal.com/16366.html
Отчет супер . Рыбку видел- зачет По поводу балдежки - себестоимость 3руб. Налью еще новых.
Есть инфа! Налим жрёт! Волга.
Всем здравствуйте. Вчера сын пришёл со школы довольный- карантин и не учатся до понедельника. Сразу начал потихоньку подкатывать-А папа завтра дома, а ты же можешь не пойти на работу.Получив на все положительный ответ, попросился половить ротанов. Сегодня не спеша выдвинулись в сторону Алексеевки. Забурились мы с сыном возле берега, а папа ушёл в другую сторону. Почему-то у нас не клевало, а муж сразу начал ловить.Потом мы решили папу обурить. Сын с одной лунки нас обловил, я только успевала ему мотыля подсаживать.Размерчик конечно очень маленький, но зато клевал стабильно и на мотыля,и на опарыша, и на бутерброд. В общем сын остался очень доволен, ну и родительские кошки тоже. Вот какой у нас растет рыбак.
Не отписался я А смысл?Буду краток сегодня!На лёд вышли первые, забурились в стандартном месте и начали искать его вокруг да около...Потычки были, но все аккуратные...Можно сравнить с крупным лещём...Несколько раз сбило малька...Один раз кого-то прокатил, но размер неособо серьёзный У отца же вообще поклёвок не было Периодически глядя по сторонам обратил внимание, что редкие рыболовы доставали хоть какие-то экземпляры, но они по размеру были "ни жизель"...Я ушёл чуть раньше погреть машину, отец остался дооблавливать последнюю лунку...Подхожу к выходу, а там - поверх тропы течёт ручей и подмыто Решил обходить справа...Потыкал буром - вроде держит...Начал идти - хрустит Думаю была -не была...Бур вперёд, руки выставил и пошёлпошёл А всё оказалось не так уж и страшно То Денис- профессионализм не задушишь, не убьёшь Не удивился бы, если все с болтами вернулись, а ты один с рыбой
Ну на счет профессионализма ты загнул, и мы по нулям ходим просто половину не пишу А вообще больше двигаться надо, да на счет тропы, этот ручеек дебилы буром проковыряли.
Эт про тропу у 2-этажки ?
Сами виноваты - отчёты тропу подмывают