Можно,можно. Но я на работу вышел Но все обсуждаемо
Будь аккуратнее с чупами Роман
Знал бы ты какой подарок я Трофеичу на днюху приготовил! Надеюсь он сфоткает потом и выложит!
http://youtu.be/9l88jcnF46k
Теперь о рыбалке.Ловил тутНу и набурил же вчера ДЕК там, не лед а дуршлаг Всем н.х.н.ч.
Тем не менее по приезду домой увидел , либо вообще никто на рыбалку не ездит, либо совсем обленились писать. Придется отдуваться за всех .
Всем привет! Всем отчёт! Поляна на той стороне Волги. Писать не буду! Просто фото!
Тоже немного порыбачил на Волге рядом с домом, далеко ехать не хотелось, везде народу полным полно, ловят нано окуня,течения нет и рыбы соответственно немного, две поклевки. Первым был пойман окунек, заием голавлик на киллограм и тишина. Несколько мест избурино в хлам, лунки как у кота яйца, вычещены в хлам,везде мусор и пустые бутылки.Друзья если вы увидели, что человек ловит не надо его обдуривать, и если вы пришли туда позже не надо мусорить, не будьте свиньями, и потом не обижайтесь, если вас пошлют далеко и надолго!!!!! Удачи!!!!
Привет! Наступаешь на те же грабли..... Скромнее отчитывайся на Проныре P.S. А ведь "ОНИ" искали рыбу, при этом, не умея ловить
Хочется подвохов приучить к зимней рыбалке , нашу рыбу никто не поймает,шугают только
Не подвох ., тем не менее твои отчеты всегда смотрю .Твою рыбу не поймаю , может свою найду там.
Сегодня район Мясухи.....