Ну вроде медведя в Самарской области нетЮ.Видел,только в зоопарке
Зато колобков в избытке
Чем объяснить?
Бортовые удочки одинаковые( сам делал) . Прикорм одинаковый, кормушки - близнецы. Червь свой доморощенный. Периодически поводки удочек переплетались- итог: мой улов -5 кг млемяша около 12. Периодически у него бонусы лещи более кила. Чем объяснить?
Всем доброго дня! Я практически не пишу отчетов о рыбалке, но сегодня напишу. Скорее всего это не отчет , а вопрос. Стоим около НКБ пляжа на леща. С левого борта- племяник, с правого - я. Бортовые удочки одинаковые( сам делал) . Прикорм одинаковый, кормушки - близнецы. Червь свой доморощенный. Периодически поводки удочек переплетались- итог: мой улов -5 кг млемяша около 12. Периодически у него бонусы лещи более кила. Чем объяснить?
За 40 с лишним лет рыбалки ни разу повторю ни разу не было одинакого улова на два сторожка
А я заметил закономерность.Сначала устанавливаем сторожок на носу(соответственно клюет раньше),но потом удочка на корме догоняет и перелавливает удочку на носу.Ну и еще совет тем,кто ловит с ПВХ-шек .Спускайте надувной киль на лодках с жестким пайолом (особенно,когда волна)-нос немного опустится и будет меньше кренов при передвижениях в лодке.
Володь, совет хороший, но...Сдувать киль на 9м?! И так волна прет... Недавно, когда рыбалили, еще катерок проехал, метров 25 в длину... Ночью...Метрах в 100 от нас, вроде далеко, ничего не нарушал, но нас не видел, узлов 35... И так чуть волной не смыло.. Хотя фонари стояли .. Налобные...
_ _ _ _ _ Такое часто бывает. Возможно рельеф дна не одинаков. У племяша в месте где ложится его кормушка возможно канал, а где ложится Ваша кормушка есть какое либо препятствие в виде притопленной коряги, камня или ещё чего нибудь.
Поэтому всегда если рыбачим вдвоемРыбку - пополам