фиг знает на что смахивает... но даже запах от поводка капец неприятный... может все таки это из за илистых непонятных отложений? там на фото видно на пальце след черный от поводка... но поводок не по белел. Мне даже больше понравился черный цвет Не бликует. Думаю все поводки сгонять туда перекрасить в воде
Он и так по наивности уже людям доверился. Слушает вас постоянно. А если ещё квочить начнёте)). С помощью квока можно его приучить, например, кормится в определённое время как аквариумную рыпку. Только по закону жанра, в конечном итоге его всё равно кто то из вас сожрёт...
Нужно хотя бы на щуку
Нет ничего лучше, чем рыбалка в кругу друзей! Взял с собой Крымской чачи (60град) из расчёта литр на четверых.
Судя по надгрызанной сверху рюмочке
петух, не знаю - кто его приучил пока ему не нальёшь, начинает грызть стакан
... живу в частном доме, петух, не знаю - кто его приучил пока ему не нальёшь, начинает грызть стакан
Извини, Юр! Но есть у меня 2 предложения:1. Заполнение рюмочки на окуня слабовато. Нужно хотя бы на щуку, а в лучшем случае - под нашивку;2. Судя по надгрызанной сверху рюмочке, пьёте очень жадно... чуть по нежнее попробуйте, лучше усваивается...
Добавлю чуть к отчёту. На одной из проток, при отцепе воблера, когда подошли к траве увидели много дохлого рака , а вечером не спеша с остановками идя в сторону лодочной станции, остановились на точке чуток половить. Увидели плавающего к верху брюхом осётрика см так 10-15 "ростом". Причём рып был довольно " свежий" ... Печальное зрелище было.
Ну и вот для чего это ловилось Всем НХНЧ!!!
Ну чтож, вперёд, алга!!!
Котлетки кошечке понравились?
Андрей, опять какая то ракеткаДаа, Юр! Всё ты замечаешь, не хотел рассказывать о своей трагедии. Та ракетка, она же локатор, она же сачок для ловли кузнечиков, ярко-синего цвета... вообщем, нет её больше у меня . Неделю назад, забыл на берегу реки в потьмах, вспомнил через сутки, поехал, а там её нет. Обидно за Державу, я сколько раз и удочки встречал и стульчики и термоса, даже в уме не было забрать, знаю, что всё равно хозяин приедет искать. взять в руки - нужный "инструмент"Такого "инструмента" у меня нет, я ведь начинающий, мне напёрстка хватает.
Жопа у нас сёдня с рыбалкой - один бычок и одна сорога. Переставлялись 4 раза. Якорились по рыбе. У всех так или мы криворукие ?
Не заморачивайся по поводу "кривизны рук". Что бы клевала рыба СТОЛЬКО факторов должно сложится воедино: температура воздуха, температура воды, уровень воды, течение, атм. давление, прикормка, насадка/наживка, и даже вспышки на солнце. МЕСТО.ВРЕМЯ. и ЕЩЁ МНОЖЕСТВО МЕЛОЧЕЙ НА КОТОРЫЕ МЫ РЫБОЛОВЫ НЕ ВСЕГДА ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ. Рыбалка (как и жизнь наша) складывается как раз из "мелочей".