Андрей, поздравляю с успешным выступлением дочери. А какой вид спорта? И представительство? Я имею в виду, какие регионы участвовали? Кубок, как я понимаю, открытый?
Всем привет!Поехали мы на разведку нового места на реке Сок, хотели проверить есть ли там налим...
Только с Луначарского.
...На обратной дороге опустил камеру под лед.. .
В 4-ре на Авроре тут начинают сбываться приметы
нам же в лом доехать до партянки
Уважаемый мэр!!!Куда вы не придете на рыбалку, вскоре везде остаетесь один. Чем же вы народ то пугаете? куда они разбегаются от вас и где это происходит, на каком водоеме, чтобы так сказать не попасть под вашу "раздачу"??)))) Ничего личного,так просто, интересно))))
Спасибо, что так внимательно читаете! Водоём в каждом отчёте указываю, а если ещё внимательней прочесть, то обратите внимание на время моих рыбалок и будет ответ на Ваш вопрос, почему один.
Ем сало. Курю. В затяг и не в затяг. Пью чай. Снова курю – теперь уже в долгий и нервный затяг. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости форума!С крещением!Всем удачи на воде и не только!
Сегодня кстати то же было не плохо. Ездили с Сашей Пехотинцем! приятного всем просмотра... Р.S. а за сегодня отчет с Саньки будем ждать))