Окушат на чертика ажно дыва...зато знаем рельеф "Приятно читать" Вы в школе учились? Если да, то в какой?
Диман в следующий раз Саню Пехотинца поснимай.
Прошу прощения, а "20 рыпов", "спасиб" Вас не смущает? Но это же явный прикол, стёб, шутка, довольно распространённые в инете. В целом всё вполне грамотно и, кстати, стилистически выдержано.
Меня смущает. Если бы был портал "Samaraclown" то было бы в самый раз. Прикалываться тоже меру знать нужно. Доприкалывались, что в wikimapia появился "затон Дымко".... /Хотя там баржа затопленная "Дымка"/
Всем привет!!! Были с внуком несколько раз в Тридцатом. Клюет неплохая щука. 500 руб. без ограничения .Мудзилле привет от внука (ВСТРЕЧАЛИСЬ КАК-ТО В ТЕПЛОВСКОМ )
Всем привет!!! Были с внуком несколько раз в Тридцатом. Клюет неплохая щука. 500 руб. без ограничения .Мудзилле привет от внука (ВСТРЕЧАЛИСЬ КАК-ТО В ТЕПЛОВСКОМ )Добавлено: 23 Января 2018, 13:30:06 Для Виталия 770: раз-10 шт. 20 кг. , второй 10 шт. 12кг. в воскресенье 4 шт. 6,5 кг. Берет в основном на 4х метрах,лучше на сорожку...Вот так как-то...
Извините конечно, но так место сдать Было там тихо, теперь станет
Городская неожиданность! Дубль два, ожидание успеха. (08.01.18г.)...
Всем привет!!! Были с внуком несколько раз в Тридцатом. Клюет неплохая щука. 500 руб. без ограничения . Вот так как-то...
Саша! От всей души желаю тебе чаще выбираться на рыбалку! Радуй нас своими отчётами! Класс. Слов нет...
Ну что сказать, комрады.
....В субботу – поехали на прямоток ГЭС, где лед даже в морозы бывает не всегда, а когда и бывает, представляет собой переменчивую материю, заставляющую работать пешней аки дятел горизонтального долбления....
Всем привет и здравия! Едем.Дима впереди,я на ним.По трассе-метёт.Стоит парень,-голосует...По инерции проскакиваем мимо,но замечаю девятку,съехавшую с трассы вниз,между посадок.Останавливаюсь.Сдаю назад.Дима тоже.-В чём дело,братан?-Сел аккумулятор,отлетел проводок от генератора,заглох...-А что с трассы съехал?-Пока нашёл этот проводок,сделал,хотел завести с толкача,с трассы,под горку,но...Час чинил.Час стою на трассе-голосую...В машине жена сильно беременная,на 8-м месяце.Замёрзла уже.Никто не останавливается...Прикурить бы-проводов нет...-Есть провода,братан!Остановившийся Дастер выволок его на трассу,я развернулся,прикурили,завели.Чай.Женщина на переднем сиденье видно,что сильно замёрзла.Парень,лет 30-ти,не меньше...Посетовал на нынешнее отношение людей друг к другу...Видно,на Северах из проехавших мимо никто не был-сказал он.Да...Ну мы-то не были на Северах,-ответил я ему.Дело совсем не в Северах...А-в душах нынешних людей.Как-то так До Самары шли втроём,он с женой сзади.В общем,всё благополучно завершилось.И слава Богу!Люди! Рыбаки и не только! Выручайте других,хотя-бы по мере возможности,не напрягаясь,между делом.Ведь это вам ничего не стОит.А для того,кому вы помогли,это может дорогого стоить.Всё возвращается к вам бумерангом,-и плохое,и хорошее.Помните об этом,пожалуйста...Всем пока! НИХНИЧ!
То что душевное равновесие восстановлено это здорово !!!Одно "но" где очередное фото нашей рыбачки?!!!