Спас, бросай нафиг рыбалку, садись книги писать (я серьезно). Слог у тебя знатный
Watcher если мозгов хватило поехать на заднем приводе-вы получили то что хотели.А бывает и 10 сорожек не ловится.В основном 11-12 В воскресенье домой ехали на льду Матвеевского стоял форд фокус а мы от развилки почти постоянно пузом скребли на ниве.Как он выехал неизвестно .Скорее всего на галстуке тащили.вопрос - есть у него мозги.Добавлю к вышесказанному- за 40 лет посещения данной местности попадалв заносы один раз и то лет 30 назадпо причине молодости и борзости.И еще в прошлом году в декабре на буханке провалились в колею - копали6 часов но вылезли сами.На рыбалку езжу 2 раза в неделю.По зиме все время в Луга.Как то так.
Пожалуй, этих дней я ждал как никогда!
Сегодня не надо было идти совсем.
Сегодня на лодочной, на Глинке опять полный пролет как и в ту субботу.Попадался мелкий окушок, которого топил обратно. Сорога на свызь не вышла(((.Кто был на Глинке отпишитесь, может это у меня, у одного так , может сглазили.
Столько классных отчётов за последние дни, просто блеск! Вот вам и глухой сезон!
Как говорят врачи,"нет здоровых людей-есть недообследованные".А в рыбалке,"нет глухозимья-есть непробуренные лунки"
...В середине дня пришла она и была взята в плен...