Володя-mudzilla, что-то я твоего броневика в колонне не увидел. В кадр не попал или поменял?
Пробовал опарыша- болт
Сергей, а Ваш отчет где, обычно по возвращению пишите, а здесь нет и нет???
Шифруется
...посетил секретный платник... Развелось у них много мелко-полосатой рыбы...
Вчерашний день Закрестовье. Т.к 23-го любимая меня поздравляла, а 24-го водила меня в теантер то 25-го сказала езжай на рыбалку чтобы праздник был полным. Знает чем ублажить мужика...
Не обошлось и без парочки обрывов, леска 0,08 прошлогодняя, новую намотать лень-матушка, авось пронесёт, но увы...
От спортсменов заразился это там 006 -008 а нам и 01 хватит
В таком случаи "шифроваться" не надо. Наоборот место сдать, а хозяева сами разберутся, брать плату за "мелко-полосатую" или нет. И будет всем счастье...
Да практически на каждом карповом платнике, где есть мелкий полосатый, хозяева только благодарны будут за его отлов.
Но, наверное, за путевку возьмут по полной ? Не зависимо, что снасти будет "заточены" на окуня.
Седня не спалось перед рыбалкой решил видео посмотреть...Володь- чтобы меня жена локтем не стучала я звук у телефона на ночь отключаю.Мне тоже любят ночью звонить и про дорогу спрашивать
Да, место начинает понемногу капризничать. Сидим буквально в 10 метрах - у меня 7,8 кг (удивительное совпадение с Отморозком, правда по времени ловил меньше), у у друга и трех нет.
А сколько дневная норма вылова сейчас? Увеличили чтоли?