Трофей жены хоть и не большей но визгу и матов было по горло)))))))))
Вот в этом и смысл семейной рыбалки. Будет о чем вспомнить и дружески друг друга поприкаловать. Лех так держать. Почаще бери супругу на рыбалки. Таких моментов наберется куча, когда в дальнейшем необозримом будущем будете беззубые сидеть на кухне есть чем приколоться.
Немного развеселила чайка, которая заглянула к нам в гости.)) Слава богу не поранили.
Денис смотрел недавно видео,как на тебя птица нападала Что то они к тебе не равнодушны
Ловит рыбу вот и конкурент, поэтому они и атакуют. Конкурентов в их мире надо уничтожать .
Сергей, отличный отчет. И приманки, и строй спина...Добыча хорошая...Вопрос к тебе один....Чо лайки не ставишь форумчанам? Типа ты крутой? Да знают все. Без обид....
Все правильно Алексей. Я всем мне понравившамся отчетам лайки ставлю, вы скажете зачем? Потому что автор поста поделился своими впечатлениями о рыбалке, выложил фотки для нас. Всегда интересно такие отчеты просматривать. А рекламные посты ка какую палку и плетню поймал мне не интересны. Но у всех на форуме свои цели.
А они кому-то нужны, эти лайки? особенно здесь, на форуме?Я понимаю соцсети, там да, лайки и коменты к постам это нужная штука. Они поднимают и продвигают посты, а тут то они зачем?Если уж на то пошло, то на форумах, если есть лайк, то должен быть и дизлайк.Я не ради лайков пишу отчёты, а чтобы донести некую информацию.Да и не лайк это вовсе у нас на форуме, а один из вариантов сказать спасибо, не засоряя ветки. Для веток с отчётами, я бы вообще отключил эту функцию. А вот в каких-то других темах да, вещь нужная, кто-то что-то спросил, ему ответили, человек прочитал ответ и нажал "сказать спасибо". ВСЁ! Стразу видно, что человек ответ прочёл, поблагодарил автора ответа и не писал лишнее сообщение в теме.