Вчера, Ташла.
Что там по ценам и нормам?
на кукурузу дипованную,
А без слэнга, попонятней можно?
Совсем по простому..
Так бы и сказал :"с аромом" А то пока поймёшь о чём речь - все словари излохматишь.Да и фантазия богатая - как бы чего нового не придумать. Эт значит я дипую, сколько себя на рыбалке помню.
Утром поехали под Сергиевск-за карасем и карпом В 6 00 пошел снег Так что: 16 00 уже дома - пью пиво в тепле
Не лезет больше. Тел новый ещё не вовсём разобрался и не по устанавливал приложения.
Из не оч приятного 7 оторваных поводков 0,12-0,14 сазан резкий палка аж с раготулин слетала...
может Kaida Spirado тебя все таки подводит? если это по строю совсем кол - тогда совсем беда...
Тезка, отчет отличный! Но вот размеры с фоток... Лещ- ну подлещик, граммов 400.. У меня есть фото сороги в 542 грамма, выкладывал здесь, она побольше.А линек- граммов 300, опять-таки выкладывал карася ну на 400-500.. Поболее линька твоего. Не в обиду.Молодец! Рыбалка замечательная у тебя!А размеры... Ну и я иногда превышаю...
Здравия.Я вроде не писал про вес и там не линь а сазанчик мелкий одинешенек остался а лещ ну пусть будет подлещ))))))) Нх.нчДобавлено: 06 Июня 2018, 20:30:02 Разбогатею))))))))) куплю весы электронные для рыбалки))))) буду вам точно в граммах вешать. чоб не было рыб вот с таким глазом Да не в обиду.. На самом деле классный отчет!