Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1597103 раз)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #705 : 23 Марта 2015, 22:13:10 »
Генерал, извини, только с рыбалки приехал [smile=beer2] [smile=klass] в Самару, и сразу к форуму. :+_
И отчет отличный, и фото, и ошибок нет, молодца! [smile=klass]
Пиши еще,если немного тебя обидели, у нас народ добрый, мне показалось, что отчет "левый"...Извиняюсь от себя лично, сейчас все по делу...

Спалил Генерал место  :^{. Развели всё таки злыдни ...
  Рабачил сам в Липовке, а друг мой там завсегдатай, короче всё, что писал Генерал - правда ...
  А пруд жалко : 2 года назад был платным и за ним следили, а в этом, в смысле в том 2014г. - хозяев не было и началась вакханалия. Карпы там знатные  [smile=klass], карасей до хрена ...

Оффлайн Val#163

• Просмотр профиля
« Ответ #706 : 23 Марта 2015, 22:19:39 »
  Рабачил сам в Липовке, а друг мой там завсегдатай, короче всё, что писал Генерал - правда ...
  А пруд жалко : 2 года назад был платным и за ним следили, а в этом, в смысле в том 2014г. - хозяев не было и началась вакханалия. Карпы там знатные  [smile=klass], карасей до хрена ...
Ни чего эти хозяева не делали, кроме как деньги вымагали. А сторожа сети не вытаскивали :-X. Сам лично много раз выдирал.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 23 Марта 2015, 22:29:12 »
Ни чего эти хозяева не делали, кроме как деньги вымагали. А сторожа сети не вытаскивали :-X. Сам лично много раз выдирал.

Вам виднее. Я там был всего раз. Далековато от Самары, но знаю карпятников которые целенаправленно туда гоняют.
  Пруд большой и рыбы там много. Если бы нашёлся нормальный хозяин, то конкуренция многим прудам была бы платным, ну если цену кнечно не ломить.
  Думаю в этом году голодные рыбные любители сделают всё возможное, что бы вычерпать всю рыбу оттуда  :% :% :%

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 23 Марта 2015, 22:33:16 »
Насколько знаю, этот пруд платником то стал, из за того, что с верхнего настоящего платника, ушла рыба в него.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Val#163

• Просмотр профиля
« Ответ #709 : 23 Марта 2015, 22:41:46 »
Когда эти типа хозяива уходили, они несколько дней там карпа сетями драли. Якобы они его туда запускали.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #710 : 24 Марта 2015, 05:00:03 »
Почему? Мне 35 а я мечтаю о домике.

И я домик хочу... ;D
только, чтоб расположение от водоёма, как сейчас на даче... ;D На право пойдёшь, 30 метров - речка, налево - до Волги 300 метров. А ещё лучше, что-бы вместо "тыльного" забора, была речка впадающая в Волгу!  :o ;D :o
 Ох-хо-хо... sm:4 мечты... ;D мечты... ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн кучерявый

• Просмотр профиля
« Ответ #711 : 24 Марта 2015, 17:57:51 »
Раз пошла такая пьянка, по поводу пруда в "Липовке". Тоже вставлю свои пять коппек.
Года 2 назад проезжал мимо этого пруда по дороге на Кошки, увидел рыбаков, остановился спросить че да как.
Подъехал по ближе и вижу картину, стоит рыбак ("типа того") у него по берегу расставлена куча фидеров (дубинок) ну очень много. Хотел пересчитать, в итоге поленился и спросил у него сколько их? ОТВЕТ 37 штук и это еще не все!
Я в шоке! :o
Спросил зачем столько? Он даже ответить не смог! :-X
Хотел много раз посетить этот пруд, но не сложилось. Всё думал приедешь туда за 145 км. от Самары, а там место нет, из-за таких рыбалаев.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 24 Марта 2015, 18:18:08 »
Мы там были с Лешим, @ндреем и его сыном несколько лет назад, летом, несколько дней.
Незабываемая была поездка.  [smile=klass] Даже тянет свой тогдашний отчёт найти.  ::)

Зной был неимоверный, по возвращении в городе нас ждало +42, и было прохладнее, чем на рыбалке.  :D  :^{
Карпик не клевал, но, проявлял себя.  :o Рыбачишь у камыша, и вдруг, судя по его колыханиям-раздвиганиям, будто свинья прётся.  ;D Свиньи подъехали позже, через денёк. И хотя встали далеко, метрах в ста от нас, но, их дискотека и верещащие сигнализаторы поклёвок, на срабатывание которых они не реагировали, достали.  :-X
Карасик полавливался неплохой, среди коряг. Классическая поклёвка на подъём, когда поплавок плавно выходит из воды и ложится на бок.  :#~
Под утро ваще почувствовал себя в потустороннем мире, когда в придачу к раздвиганиям-смыканиям камыша за свиньями-невидимками прибавились непередаваемые звуки чавкания со всех сторон.  sm:4 Оказалось, детский сад утят на завтрак вышел.  :D

Ночевал на берегу. В спальнике. На башке накомарник. Перед глазами - гладь воды с лунной дорожкой...  [smile=klass]  :#~  :o Счастье!!!
Уже задрёмывая, увидел не спеша, пешком прошедшую через линию моего взгляда мышь.  ;D Прикольна-на.  [smile=rotate.gif]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Val#163

• Просмотр профиля
« Ответ #713 : 24 Марта 2015, 18:27:50 »
Раз пошла такая пьянка, по поводу пруда в "Липовке". Тоже вставлю свои пять коппек.
Года 2 назад проезжал мимо этого пруда по дороге на Кошки, увидел рыбаков, остановился спросить че да как.
Подъехал по ближе и вижу картину, стоит рыбак ("типа того") у него по берегу расставлена куча фидеров (дубинок) ну очень много. Хотел пересчитать, в итоге поленился и спросил у него сколько их? ОТВЕТ 37 штук и это еще не все!
Я в шоке! :o
Спросил зачем столько? Он даже ответить не смог! :-X
Хотел много раз посетить этот пруд, но не сложилось. Всё думал приедешь туда за 145 км. от Самары, а там место нет, из-за таких рыбалаев.
Этот чел случайно не на микроавтобусе? Приезжает там один с Дмитровграда, он по берегу наставит и + с лодки сидит.

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #714 : 24 Марта 2015, 19:50:44 »
Забадай меня камар,куда же столько палок аж 37 шт. ???у меня две палки и то девать не куда,выше крыши, этого достаточно.чудак-человек ::)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн dimarik73

• Просмотр профиля
« Ответ #715 : 24 Марта 2015, 20:43:06 »
Это наверное жмыховки были. Они на самоподсечку работают , поэтому обычно их пуляют по многу.
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

Оффлайн Val#163

• Просмотр профиля
« Ответ #716 : 24 Марта 2015, 20:55:23 »
Это наверное жмыховки были. Они на самоподсечку работают , поэтому обычно их пуляют по многу.
>:(Я с ним разговаривал, рыбачит на бойлы, горох, кукурузу и на малька.

Оффлайн dimarik73

• Просмотр профиля
« Ответ #717 : 24 Марта 2015, 21:01:17 »
Тот же хрен, но вроде как спортивно [ssm106]. Принцип самоподсекания рыбы, хоть что туда насади!
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #718 : 24 Марта 2015, 21:07:10 »
>:(Я с ним разговаривал, рыбачит на бойлы, горох, кукурузу и на малька.
Т.е. если на одной из влетает паравоз, он быстренько собирает остальные 36 и рыбалай своиобразным бреднем процеживает такую добротную акваторию и всё, рыбалка удалась ))))

Robinson

• Гость
« Ответ #719 : 24 Марта 2015, 21:16:11 »
Гнать надо таких хапуг.Такие и зимой под задницу сверлят.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal