Генерал, извини, только с рыбалки приехал в Самару, и сразу к форуму. И отчет отличный, и фото, и ошибок нет, молодца! Пиши еще,если немного тебя обидели, у нас народ добрый, мне показалось, что отчет "левый"...Извиняюсь от себя лично, сейчас все по делу...
Рабачил сам в Липовке, а друг мой там завсегдатай, короче всё, что писал Генерал - правда ... А пруд жалко : 2 года назад был платным и за ним следили, а в этом, в смысле в том 2014г. - хозяев не было и началась вакханалия. Карпы там знатные , карасей до хрена ...
Ни чего эти хозяева не делали, кроме как деньги вымагали. А сторожа сети не вытаскивали . Сам лично много раз выдирал.
Почему? Мне 35 а я мечтаю о домике.
Раз пошла такая пьянка, по поводу пруда в "Липовке". Тоже вставлю свои пять коппек.Года 2 назад проезжал мимо этого пруда по дороге на Кошки, увидел рыбаков, остановился спросить че да как.Подъехал по ближе и вижу картину, стоит рыбак ("типа того") у него по берегу расставлена куча фидеров (дубинок) ну очень много. Хотел пересчитать, в итоге поленился и спросил у него сколько их? ОТВЕТ 37 штук и это еще не все!Я в шоке! Спросил зачем столько? Он даже ответить не смог! Хотел много раз посетить этот пруд, но не сложилось. Всё думал приедешь туда за 145 км. от Самары, а там место нет, из-за таких рыбалаев.
Это наверное жмыховки были. Они на самоподсечку работают , поэтому обычно их пуляют по многу.
>:(Я с ним разговаривал, рыбачит на бойлы, горох, кукурузу и на малька.