парни да оставьте вы в покое Антоху
Судак по Барбарисовски! У судака пойманного с открытой воды, даже запах другой, который не передать словами
"Покой нам только снится!", как говаривал поэт. Вон в кулинарии Антоха всю ночь судака с "открытой осенней воды"по Барбарисовски пёк! А сегодня видимо метнулся на Волгу пытаться нарабатывать доказательную базу к ночному майонезу! Что ж....ждемс....
привет антон,ты вот опять всех обсуждаешь и критикуешь,а народ хочет правды,выложил бы тогда отчет с фотками, кто и где там свирепствует и вопросов было бы меньше!!!!а то басни все умеют петь!!!!
Я сегодня тоже поехал зуд снимать . с трудом но доехал. Вот мой конь который меня доставил до места Собрал два комплекта и в перед...В общем зуд снял. Завтра опять поеду.
Димко, зависть плохое чувство, учись сдерживаться Не каждый умеет выкидывать все "отсоссины" на лавочку, в начале сезона и фоткаться с чужими трофеями, в конце сезона P.S. С каждым годом конкуренция становится все жестче.
Кончайте ребята
Нынче, с нахлыстовиками ездил В Прибрежный и чуть по дороге, не потерял ориентацию . [ssm21]Мог бы сменить веру на похлыстовика, но по приезду на воду, встретились братья уляляйщики и все встало на свое место. Замечательно по общались, по ловили. Рыба не пострадала.Отчет под музыку http://www.youtube.com/watch?v=iqCVqiLE00Q
Во народ. плющит, ну ничего наступит 15 апреля и будет всем горькое похмелье...На два месяца маразма!
Даже не одного зачета не было?
Дома весы показали всего лишь 7020гр., а так хотелось увидеть цифру по более Но зато следующая высота по весовой категории взятаСезон еще не закрыт,