Alexandr21, АВД и 6 Гостей просматривают эту тему.
Я вот немного напрягся...
А мне понравилось, было весело А то все рыбалка да рыбалка)
Да Игорь, ищущий да обрящет. А с бывшей турбазы спуститься вниз на речку было слабо? И по буранке до Подстанного ? Нед нужно чтоби попа довезли до местО
Неее, стока топать уже страшнААА В Екатериновке со щебенки до Башмака раньше бегали каждую неделю и ниче , а сейчас ленно стало, лучше снегоходчику-перевозчику отдать несколько бумажек ценных - ну нах эти переходы
Ну каждому свое ( на писано на воротах заценхаузена). Для любителей пеших переходов км где-то 3 - С крестов в подстанный через поле дорога пробита.
Думаю, что к следующему зимнему сезону примкну к общество мотособаководов, а может и до небожителей управляющих снегоходами дотяну Кроме финансовой составляющей, мне нужно решить вопрос с транспортировкой средства передвижения по снегу, имеем Ниву 3 Д, может кто подскажет как рациональнее вместе с собой довозить до места мотопощника?
... А с бывшей турбазы спуститься вниз на речку было слабо? И по буранке до Подстанного ? Нед нужно чтоби попа довезли до местО
Мля.... Был снегоход и не поехали... По одному бы перевез как раз на вечерку...
Там на вечерку дядя Коля не разрешает оставаться, так что низяя было.
Мотыль забаррикадировался в коробке и при попытке его достать, такое ощущение, что держал крышку изнутри.
Ну, вредитель, приеду специально следующий раз. Добавлено: 28 Января 2019, 21:45:56 При этой технике надо было машины у фермера оставить и через Липовскую вдоль по Сухой до Стерляжки. Там все накатано. Время порыбачить вполне б хватило.
Да,Женя совсем не предприимчевый. .Мог бы и предложить услуги.